您的位置:首页 > 养生专题
10个食疗方甩掉肌肤问题
发布时间2014-05-08 01:26:06  来源:  作者:  

皮肤粗糙暗黄怎么办?对于爱美的女性来说。皮肤粗糙是一件非常不可原谅的事情。有时候我们真的是用再多的护肤品都没什么效果。调养肌肤我们得从内部做起,下面我们一起来看看吧!皮肤粗糙暗黄怎么办很多人都说25岁是女人

皮肤粗糙暗黄怎么办?对于爱美的女性来说。皮肤粗糙是一件非常不可原谅的事情。有时候我们真的是用再多的护肤品都没什么效果。调养肌肤我们得从内部做起,下面我们一起来看看吧!

皮肤粗糙暗黄怎么办

很多人都说25岁是女人的分水岭,在25岁之前怎么“折腾”皮肤都无所谓,但25岁之后用再多的护肤品都于事无补,色斑、皱纹以及暗沉都会找上来。 那么,你找到解决这些肌肤问题的方法了么?中医指出,MM的肌肤问题可通过食疗来调理。

面容多皱纹型—干果山药泥

面容多皱纹的原因是脾胃两虚。

干果山药泥的制法为:鲜山药或马铃薯500克煮熟,去皮,压泥,再挤压成团饼状,上置桃仁、山楂、红枣、青梅等果料,上蒸锅煮约10分钟,后浇上蜂蜜。

功效:山药补脾益肾,桃仁补肺益肾润燥健脑,红枣补气养血,综合生效使皮肤皱纹舒展,光滑润泽。

面色苍白型—蜜汁花生枣

面色苍白的原因是气血不足。

蜜汁花生枣的制法为:花生仁100克,红枣100克,温水泡后放锅中加水适量,小火煮到熟软,再加蜂蜜200克,至汁液粘稠停火,也可用高压锅煮30分钟左右,蜂蜜可待花生仁、红枣熟后入锅。

 1 2 3 下一页 尾页
上一篇:冬吃大蒜 4款大蒜驱寒养生食谱下一篇:便秘怎么调理 教你用食疗改善便秘

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1