您的位置:首页 > 养生专题
白领如何通过食物远离职业病
发布时间2014-05-08 01:22:39  来源:  作者:  

白领表面光鲜,不需要体力劳动,拥有者不错的收入,但一切只是看上去很美,长时间在办公室对着电脑工作,白领们得了电脑眼、颈椎病、膀胱炎等现代职业病,下面小编针对各种职业病,介绍对应的食疗养生方法,让白领们远离职业病的困扰

白领表面光鲜,不需要体力劳动,拥有者不错的收入,但一切只是看上去很美,长时间在办公室对着电脑工作,白领们得了电脑眼、颈椎病、膀胱炎等现代职业病,下面小编针对各种职业病,介绍对应的食疗养生方法,让白领们远离职业病的困扰。

白领职业病之:电脑眼

对着电脑工作,每到下午的时候感觉眼部干涩,这几乎是每一个公司白领都会发生的不适症状。但长久下去,你会发现眼部干涩以至于酸痛,短暂的休息都无法缓解,而且会转变成眼部发痒流泪,如果这个时候揉眼睛更会视物模糊,老眼昏花……这就不再是简单的眼部干涩了,这就是我们说的干眼症。这只是眼部疲劳的症状之一,严重时会导致视觉模糊、视力下降、眼睛干涩、发痒、灼热、疼痛和畏光,从而并发“电脑眼病综合症”--也就是“电脑眼”。

 1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:4类水果巧治职业病 开车族多吃橙子排毒素下一篇:白领保健按摩防职业病“来袭”

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1