您的位置:首页 > 养生专题
4类水果巧治职业病 开车族多吃橙子排毒素
发布时间2014-05-08 01:22:39  来源:  作者:  

大多数人根据自己的喜好选择水果的种类,但很多人不知道,不同的水果含有的营养成分不同,适合不同职业的人食用。体力劳动者适合吃软柿子疲惫不堪的体力劳动者多吃些大柿子很有益处。因为疲劳在多数情况下是因为缺血造成的

大多数人根据自己的喜好选择水果的种类,但很多人不知道,不同的水果含有的营养成分不同,适合不同职业的人食用。

体力劳动者适合吃软柿子

疲惫不堪的体力劳动者多吃些大柿子很有益处。因为疲劳在多数情况下是因为缺血造成的,而柿子里含有很多铁(铁食品)元素,特别是深红色、捏起来非常软的柿子,可以刺激血红蛋白的生成,有助于抗疲劳。

开车族适合吃橙子排毒素

橙子可以帮助经常吸入废气的司机排除体内的毒素。

运动员爱菠萝

菠萝有消炎(消炎食品)和消肿的作用,能改善血液循环,促进肌腱炎症和外伤的康复。

服务员应多吃香蕉

香蕉可以使服务员对消费者的态度更好一些——它能缓和紧张的情绪,提高工作效率,降低疲劳。


上一篇:黄瓜的功效与作用 12大功效你知道多少下一篇:白领如何通过食物远离职业病

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1