您的位置:首页 > 养生运动 > 健身
游泳健身不要空腹 注意能量补充
发布时间2014-05-08 09:28:35  来源:  作者:  

游泳作为一项全身运动,不仅仅能够减掉脂肪,还可以练出您的“小肌肉”,有的人就认为空腹游泳就能过减掉跟多的脂肪,殊不知这样的想法是错误的。下面详细介绍了关于游泳的能量补充。游泳前、后补能量由于游泳运动会消耗大量

游泳作为一项全身运动,不仅仅能够减掉脂肪,还可以练出您的“小肌肉”,有的人就认为空腹游泳就能过减掉跟多的脂肪,殊不知这样的想法是错误的。下面详细介绍了关于游泳的能量补充。

游泳前、后补能量

由于游泳运动会消耗大量的能量所以游泳之前一定要摄入能量。很多人都有这样的感觉吃进太多的食物会使胃里饱饱的游泳时很不舒服,甚至呕吐;可是不吃吧又很饿,胃痛,甚至晕倒在泳池,那么游泳之前该吃呢?吃什么?吃多少?

绝对不能空腹游泳

如果不吃东西,游泳中就会造成热量不足,身体中糖储备不足,就会造成低血糖,不但不能供给肌肉能量,游不快,体力下降,而且会影响大脑的能量供应,严重者就会造成晕厥这是非常危险的!但是请您牢记游泳之前吃东西的原则:一定选择体积小、易消化和能量高的食物,并且至少在游泳前1小时吃完!您可以选择几支康比特能量棒,它不仅携带和食用方便,更重要的是,它以其小小的“身材”却能提供大大的能量来满足游泳爱好者的需求。

游泳牢记要补水

不要以为游泳时身体不会失水,这是一种误区。在室内游泳池或者有阳光的室外游泳池这种高温潮湿的环境,游泳会有中度的出汗,由于身体是湿的,体内水分的流失往往感觉不到。因此要随时注意补水,建议您喝一些加速饮料,不要只喝白水,目的是要补充水分,盐,糖和维生素,康比特加速正是一款这样的专业运动饮料。放在岸边,游几个来回就喝上几口,让你的速度更快,锻炼更科学。

体质瘦弱的人通过短期坚持不懈的游泳锻炼,常能很快变得结实,而肥胖的人游泳之后也可以减掉脂肪。要想真正通过游泳达到健身的作用,请在您的装备包里放几支能量棒,以及一瓶加速,小小体积,可是功效大大。

以上介绍了空腹游泳的危害,并且还给出了游泳前后能量如何补充解决方案。大家是否清楚了呢。最后要记住健康运动,正确能量补充,才能塑造优美的身形。

上一篇:健身不但强体魄 还对皮肤有好处下一篇:水下运动可以护膝吗

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1