您的位置:首页 > 养生运动 > 健身
健身不但强体魄 还对皮肤有好处
发布时间2014-05-08 09:28:32  来源:  作者:  

先说大家做常说的关于去美容院和使用美容产品。首先,大多数美容产品都是化学合成的,其中或多或少的都含有激素和重金属的含量在里边,长期使用会对皮肤的健康带来负面的作用,也会有相当强的依赖性,一旦停止使用皮肤会变得更

先说大家做常说的关于去美容院和使用美容产品。首先,大多数美容产品都是化学合成的,其中或多或少的都含有激素和重金属的含量在里边,长期使用会对皮肤的健康带来负面的作用,也会有相当强的依赖性,一旦停止使用皮肤会变得更差,减缓新陈代谢和无法自我更新。可能表现在面无血色、弹性减弱、毛孔密闭以及与脖颈处的皮肤不一致。

其次是深度清洁。我想问问所谓“深度清洁”能有多“深”?皮肤上容易存留死皮的地方是皮肤的纹理,而容易存留灰尘的地方是毛囊。毛囊的口很小,里面很大,而深度清洁能否真正清洁到毛囊里面呢?我想很难,除非一个毛囊一个毛囊的洗。

第二种方法就是注射雌性激素。“人体皮肤胶原蛋白到25岁就不分泌”的说法是不科学的。现在很多影星都是使用注射雌性激素的方式来保养的,效果非常好,但是价格却高的惊人,而用量也不是随便谁都可以控制的,它非常容易导致女性乳腺癌和宫颈癌的发生。不信大家可以到医院的乳腺癌专科去看看,那里的病人皮肤都是非常好。癌症专家也是这样说的。

第三种就是健身。

健身和美容之间的关系:

1.我们在运动的时候会血液循环加速,这样就可以增加皮肤血液的微循环,血液循环加速可以增加皮肤养分的交换,使皮肤更有营养,更有弹性、更红润。

2.运动时体内通过皮肤的毛囊排除大量的汗水,同时体内又补充大量的水,这样不但可以真正的深层清理毛囊,还可以增加皮肤细胞内的水分交换,这样可以使皮肤更光滑和清洁。(有时候脸部皮肤会有粗糙的感觉,但一次有氧训练结束,皮肤就会变的非常光滑)

3.对于毛发也时一样的,表皮微循环增加了对毛囊的营养物质的提供,会使头发变的更光亮。

4.水分的交换有帮助体内有效的排除的毒素,这就使排毒养颜的过程。通过健身还可以掌握更多营养学方面的知识,蛋白质和碳水化合物的合理摄入也会促使您自我调理肌肤。

5.运动可以瘦身使全身的皮肤收紧我就不说了。

6.同时健身又可以提高性生活的质量,性生活质量也使皮肤好坏的关键。性生活不好,会使皮肤粗糙干燥,中医讲叫“阴阳不调”就是如此。

7.费用低,平均每天不到几元钱。

上一篇:花式下蹲 蹲出来的好身体下一篇:游泳健身不要空腹 注意能量补充

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1