您的位置:首页 > 养生运动 > 健身
不超过半小时的跑步都不叫长跑
发布时间2014-05-08 09:26:04  来源:  作者:  

1. 单腿举哑铃屈体双手各握一只哑铃,单脚站直,另一只脚稍微离地。双手始终伸直,哑铃朝向地面,保持上身笔直,髋部以上的上身向前倾斜,然后回到原位。2. 束带行走用可伸缩的皮筋将两脚踝束在一起,分开双腿达到髋部宽度,向前迈出

1. 单腿举哑铃屈体

双手各握一只哑铃,单脚站直,另一只脚稍微离地。双手始终伸直,哑铃朝向地面,保持上身笔直,髋部以上的上身向前倾斜,然后回到原位。

2. 束带行走

用可伸缩的皮筋将两脚踝束在一起,分开双腿达到髋部宽度,向前迈出一只脚,收回,走15步;然后另一只脚向后走15步。双脚各做3组。

3. 凌空行走

背部着地躺在地面,双膝弯曲,双脚平放在地面。抬臀,肩膀到膝盖成一直线,抬起一条腿的膝盖,达到胸部高度,注意期间臀部不要松动;放下这只脚,抬起另一只脚,膝盖达到胸部。


4. 高抬腿

背部着地躺在地面,手臂放在身体两侧,手掌向上。双脚伸直并且抬起,直至它们与地面垂直。慢慢放下双腿,直至着地。

5.长跑

专家表示,你每周只需做一次长跑,即能达到最大限度燃烧脂肪的作用,长跑意味着30分钟以上的跑步。长跑可以提高你的耐力,加强心脏容量,同时还能增强韧带和肌腱,让你在短跑中也更有力量。卡斯托尔表示:“在任何锻炼中都是如此,你越努力,就能消耗更多热量。”

温馨提示:专家推荐每周做两次以上的运动,每个项目做3组,每组12到15次。


上一篇:早中晚分别什么时候健身好下一篇:肚皮舞必学的上身动作

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1