您的位置:首页 > 养生一族 > 男女
美容护肤 教你扫平五个误区
发布时间2014-05-08 09:09:44  来源:  作者:  

爱美是女人的天性,我们也不愿意自己花大价钱买回来的东西却损害了我们的肌肤,所以生活中我们有必要了解哪些美容护肤坏习惯在危害着我们的健康,跟着我们一起来看看吧。睫毛扩展睫毛扩展可以让你无需使用睫毛膏,也能拥有闪

爱美是女人的天性,我们也不愿意自己花大价钱买回来的东西却损害了我们的肌肤,所以生活中我们有必要了解哪些美容护肤坏习惯在危害着我们的健康,跟着我们一起来看看吧。

睫毛扩展

睫毛扩展可以让你无需使用睫毛膏,也能拥有闪亮的双眸。但是,英国验光师学院发现:反复使用睫毛扩展会引起牵引性睫毛脱落,其原因是睫毛因牵引发轴而处于过度紧张的状态。

当你第一次进行睫毛扩展,你肯定会爱上那种效果,但是如果一次又一次的使用,则存在减少你的自然睫毛的可能性,再则扩展所使用的胶水,也是一个需要冒险的因素。我们建议使用假睫毛来代替扩展,如果你有必需的特殊场合。日常的话,最好还是使用睫毛膏。

凝胶美甲

我们一直在寻找,能够让美甲时间持续更长的指甲油,当凝胶美甲出现,我们似乎找到了解决方案。不幸的是,由于凝胶抛光通常是使用紫外线灯固化在指甲,于是问题就出现了。

据皮肤癌基金会的研究表明,紫外线(UV)放射性设备可能致癌。虽然研究也表明,凝胶美甲用紫外线发射灯导致皮肤癌的风险非常低,但是这并不代表它是无关紧要的。

研究表明,慢性紫外线照射最可能导致皮肤鳞状细胞癌(SCC),作为第二常见的皮肤癌,每年美国估计有70万例鳞状细胞癌被确诊,并导致约2500人死亡。

如果你必须要做一次凝胶美甲,皮肤癌基金会建议,事前给你的双手涂抹防晒产品。

巴西式脱毛

传统的比基尼脱毛,是呈等边三角形,大约3英寸宽,而巴西式脱毛则是脱得一干二净,更便于穿着裸露的比基尼。皮肤的任何小破损或划痕,都可能导致你在性生活中更易被感染,所以,当你进行巴西式脱毛时,也就是将自己置于危险之中。

密西西比大学医学中心皮肤科负责人Robert Brodell博士说,“身体有许多防御机制,以防止感染。其中的一个机制是正常、健康的皮肤,而皮肤畸变则会打开感染的大门。”

清肠禁食

碧昂斯在电影《Dream Girls》中,依靠断食清肠成功瘦身,但是即便是Queen Bey,也不推荐柠檬汁、枫糖浆、辣椒粉和水的清肠组合。

Isadore Rosenfeld博士认为,这样的减肥餐除了让你感到饥饿,还会削弱你的免疫系统,增加脱水、心悸和心区不适的风险。如果你希望给身体排毒,最好的办法是食用新鲜、干净的食物,譬如水果和蔬菜。

激光脱毛

就像剪指甲一样,我们也希望多余的那些毛发能够永远消失,作为能够去除手臂、腿或者其他地方毛发的激光脱毛,已经成为最受欢迎的方法。但是,最近的一项研究表明,激光脱毛存在潜在的健康威胁。

在由皮肤外科医生Gary S. Chuang博士领衔的一项研究中发现,在激光脱毛期间被释放的超过300种化学物质中,至少有13种对人体有害的化学物质。

上一篇:男人只要茶喝的好 肾也能养好下一篇:男女养生益寿的十个秘密

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1