您的位置:首页 > 养生一族 > 男女
男女相处过程中 男人想要什么
发布时间2014-05-08 09:09:22  来源:  作者:  

很多人认为男人比较大方,很多事情都不是很在意,其实这样的观点是错误的,男人其实也是很小气的,很多他们在乎的东西都放在心里,想知道男人在乎什么吗?大家一起来了解一下吧!1.尊重许多强势的女人喜欢对男人颐指气使,不给他们

很多人认为男人比较大方,很多事情都不是很在意,其实这样的观点是错误的,男人其实也是很小气的,很多他们在乎的东西都放在心里,想知道男人在乎什么吗?大家一起来了解一下吧!

1.尊重

许多强势的女人喜欢对男人颐指气使,不给他们面子。

畅销书《男人需要尊重,女人需要爱》中有个调查:在“全世界没人爱你”或“没人尊重你”里选择,70%以上的男人选了前者。

所以要学会欣赏男人,赞美和鼓励会激起他们的信心和斗志。

2.温暖

男人尊崇理智、冷静、坚强等品质,但内心却期盼一个累时可以栖息休养、受伤时能得到安抚的温暖港湾。

所以,男人需要一份母亲般的疼爱呵护。

智慧的女人懂得觉察男人何时需要关爱,及时送上拥抱、肯定、安慰,给他走下去的力量。

3.体贴

男人在恋爱时情商才达到顶峰,他们平日的思维是简单粗放的。

不仅很难细心关注他人,连自己都照顾不好。所以无论朋友还是恋人,都不妨多给男性关怀。

4.空间

很多男人下班回家就扎进房间里,埋头于报纸、电视,不与家人说话。

畅销书《男人来自火星,女人来自金星》中讲到,男人压力大时需要一个不被打扰的“洞穴”。此时应给他们空间,不要唠叨个不停。

5.宽容

无论恋人还是朋友,都希望身边的男人为自己撑起一片天。但这片天有时也会漏雨,比如丢东西、喝多酒等。

美国家庭治疗大师米纽庆曾说:“一段40年的婚姻,每个人都想过离婚200次,掐死对方50次。能否经营下来,要看如何渡过这些难关。”同男人的友情与婚姻一样,面对每一个难关都需要用宽容、理解尽力化解。

上一篇:如何做一个聪明的女人下一篇:男人抽烟 应该吃什么来补

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1