您的位置:首页 > 养生一族 > 男女
女人“波涛汹涌”并非好事
发布时间2014-05-08 09:09:01  来源:  作者:  

所有女人都梦想拥有饱满的胸部,为此,她们跑整形医院,做锻炼,按摩。可谓是无所不用其极。那么乳房增大真的好吗?答案是否定的。那么到底乳房增大有哪些危害,一起去下文看看吧!据美国福克斯新闻网近日报道,美国科技作家佛罗伦

所有女人都梦想拥有饱满的胸部,为此,她们跑整形医院,做锻炼,按摩。可谓是无所不用其极。那么乳房增大真的好吗?答案是否定的。那么到底乳房增大有哪些危害,一起去下文看看吧!

据美国福克斯新闻网近日报道,美国科技作家佛罗伦萨·威廉姆在最新出版的《乳房的自然与非自然历史》一书中指出,女性乳房变大不利于身体健康。报道称,美国女性两代人的乳房平均大小从34B增加到36C,这种看似美丽的丰满胸部,实际上会对她们的健康养生造成隐患。

1、乳房增大往往伴随着腰围增粗

学者列举了引起胸罩型号增大的诸多恼人因素,比如体重增加,它会增加女性绝经后患上乳腺癌的可能性。

2、女孩提早进入青春发育期

美国《小儿科》杂志的研究就发现,有15%的美国女孩从7岁时乳房就开始发育。一旦女性乳房增大后,受各种污染的几率也会增加。更糟糕的是,女性乳房越大,积累的毒素越多,越有可能通过哺乳传递到新生婴儿体内,从而对婴儿的大脑、身体和免疫系统等造成危害。 而且,现代社会的环境污染也导致了乳腺癌的发病率居高不下。

3、颈椎病

有些病人因为乳房过大,胸罩带子紧紧卡住肩膀,肩部、背部非常酸痛,还容易得颈椎病。晚上睡觉时,如果是平躺,胸部常常有压迫感。

4、乳房下垂

胸部过大会让身材显得不匀称只属于最直观的伤害。更大的伤害是:乳房肥大往往在不同程度上伴有乳房下垂,使女性失去匀称、苗条的曲线美的轮廓,形体臃肿,影响美观。即使戴上胸罩后能改变胸形,但过大的胸部很难搭配出好看的衣服,影响自信心。

5、易受皮肤病困扰

医生曾经就碰到过这样一个病人,对方40多岁,E罩杯,天气炎热时,两侧乳房之间和乳房下皱襞区,常常因为处于浸湿状态生痱子、湿疹等皮炎之类的皮肤疾病,苦不堪言。

那么乳房保养要做哪些呢?为了防止胸部下垂、外扩等现象的出现,可以实施八大措施。

1、 正常作息

有专家指出,除了人体自然老化外,熬夜、生活不规律也会影响身体的新陈代谢与血液循环。作息失常还会导致荷尔蒙混乱,影响胸部健康。

方法:什么时候睡觉、什么时候起床,形成一个习惯并长期坚持下来。

2、选择合身的文胸

发育期后,胸部一般变化不大,但仍会因为饮食结构、身体状况(如经期、怀孕等)而发生变化。应随时关注自己胸部大小的变化,选择合身的文胸。经常穿着过紧的内衣超过18小时,也会影响腋下淋巴结的排毒功用,让血管阻塞,对于健康和胸形皆会造成不良影响。

上一篇:男人这几个姿势女人觉得最性感下一篇:如何做一个聪明的女人

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1