您的位置:首页 > 养生一族 > 男女
中年男性养生保健小知识
发布时间2014-05-08 01:29:28  来源:  作者:  

对于中年男人来讲,尤其要做好养生保健工作,那么在日常生活中该如何来达到养生保健呢?小编为中年男性分享养生保健小知识。

1、欢乐人人喜,忧愁个个烦,因此,欢笑的时间可多一个小时,而忧虑的时间则可少一小时。

2、午间放松有利于身心,而此时聚餐就不是什么好事情了,故此,要多放松自己,少参加应酬。

3、如今竞争愈加激烈,紧张的工作是不可避免的,所以,要多休息一小时,少一点紧张工作。

4、养成阅读习惯,对一个人的成长很有帮助,因此,要多阅读书报、杂志,少参加不必要的晚间饭局。

5、工作固然重要,和谐的家庭氛围更少不了,记住:晚餐多和家人在一起。少和朋友去酒店。

6、日光杀菌又补钙,每天最好多晒一小时太阳,少一小时灯光下工作或生活。

7、安步以当车,是最好的锻炼方法,所以,每天都要提醒自己,多步行一小时,少坐、少开一小时的汽车。

8、不要讳疾忌医,多体检一次,少工作几小时,并不会耽误多少事,却可以让我们安心。即使发现隐患,也可以尽早解决,免得日后出现严重后果。

9、油腻食物虽过瘾,却不利于健康,日常饮食中,要多吃蔬菜,少吃肉食。

10、应酬过多、睡眠不足是很多职场人的通病,因此,要多给自己一小时的睡觉时间,少去参加一次并不重要的聚餐会。

上一篇:男性最该吃的营养食物下一篇:女性更年期抑郁症是怎么回事

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1