您的位置:首页 > 养生图库 > 运动健身
郑多燕减肥操 五个动作让你瘦
发布时间2014-05-08 08:44:58  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

越来越多的数据表明节食疗法坏处多于优点,关键是节食后,身材也不见得会变多好,皮肤松弛特别明显,别人没看出你瘦,反倒先觉得你老了。所以我们得找到健康易模仿,不受时间地点限制,瘦得漂亮的方法,这就是郑多燕减肥操厉害的地方。每天只要10分钟的练习,坚持1个月,该瘦的地方就能瘦下来!想要有效瘦身,那就赶紧行动起来吧。

动作一:侧卧抬腿

瘦身位置:手臂、腰部外侧、大腿外侧

侧卧在地板上,用手臂抵住头部,另一只手撑在地板上,用腰部和腿部的力量将两腿用力向上抬,保持5秒再放下,做10个动作再换另一侧。

动作二:俯身抬腿

瘦身位置:肩部、后背、臀部、大腿后侧

趴在地板上,四肢伸展,用腰腹部着地的方式,抬起左腿的同时抬起右手臂,反之抬起右腿时抬起左手臂,动作要缓慢,让肌肉尽量伸展,保持10秒再换方向。

上一篇:瑜伽:最美的拜日式下一篇:每天练习一次 拥有健康颈椎

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1