您的位置:首页 > 养生图库 > 运动健身
简易保健操助你轻松瘦腿
发布时间2014-05-08 08:43:55  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

上班族经常久坐,如何轻松瘦腿?下面为大家介绍几种简便的瘦腿操,在工作间隙或是睡觉前也可以轻松让腿变纤细。要双腿看起来更细、更纤长?为你介绍几种简单、操作性又强的瘦腿方法,懒人都可以坚持下来。模特腿型送上门,修长双腿轻松拥有。

一、多快走及纵跳

多快走,多纵跳,多抬腿;少坐,少站,少蹲。这样可以防止下肢血液循环不畅,让腿部看起来不肿肿的。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页
上一篇:芭蕾动作让你拥有优雅迷人曲线下一篇:瑜伽:最美的拜日式

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1