您的位置:首页 > 养生图库 > 运动健身
芭蕾动作让你拥有优雅迷人曲线
发布时间2014-05-08 08:43:55  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

芭蕾动作可以帮助你拥有挺翘的臀部,紧实的腹部,优雅的手臂。只要坚持,就可以拥有更加优雅美丽的曲线,不要忘了,气质也一样会变优雅噢!每一项好的运动都是从垫上运动开始的!它其实并没有那么难,一步一步来,你可以拥有更完美更优雅的曲线!

1、拉伸身体曲线

在运动之前和之后做伸展运动可以保持肌肉的柔韧性,并有助于芭蕾舞者四肢的延长。

首先,平躺在垫子上,抬起一条腿,轻轻的把脚踝拉向自己的头部,并且努力让膝盖一直保持伸展状态。然后,换另一条腿。

如果一开始做不到也不要急,慢慢来,你可以的!

 1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:怎样减去小肚腩 八个小方法来帮你下一篇:简易保健操助你轻松瘦腿

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1