您的位置:首页 > 养生图库 > 运动健身
想享受健身?需注意7个细节
发布时间2014-05-08 08:42:57  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

健身运动是保持身体健康和促进身心平衡,减轻心理压力的最佳方法;但是,如果我们在运动时不能正确的进行训练,也会出现危险。特别是那些急于求成、不掌握运动方法的人,往往会导致体能耗竭、身体受伤,甚至出现拉伤肌肉和筋腱。

下面我们提出七点在健身中应该注意的事项,供各位朋友参考。

1、选择白天健身。尽可能把每天健身的世纪放在上午或傍晚的某个时间,保证这个时间段完全能由自己支配。而且每周必须健身五天,每天至少半个小时。但切记中午是不能健身的。

 1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:运动新风尚 Adidas for Oysho系列大片下一篇:陈思璇教你5套美腿操

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1