您的位置:首页 > 养生图库 > 营养美食
你不知道的菇类七大营养价值
发布时间2014-05-08 09:11:38  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

菇类食品是当今世界上最流行的高蛋白、低脂肪、富含天然维生素的独特食品,也是被世界公认的“安全食品”、“超级食品”、“长寿食品”和“保健食品”。菇类食品不仅味道鲜美,而且营养丰富。

1.理想的减肥食品。低卡、低脂,含有丰富的食物纤维可以预防便秘,促进肠胃蠕动,是很健康的减重食品。

2.建造肌肉和修复细胞的必须营养素。菇类的蛋白质含量,约是一般果蔬的3-6倍,并含有氨基酸多达18种,是建造肌肉和细胞的来源,有非常高的营养价值。

3.让肌肤、毛发水当当。含有维生素B群,能预防各种黏膜及皮肤炎。

 1 2 3 下一页 尾页
上一篇:情人节预热 心心相印椰蓉包下一篇:返回列表

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1