您的位置:首页 > 养生图库 > 图说健康
7种健康的维生素 让你拥有美丽肌肤
发布时间2014-05-08 09:22:39  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

日常饮食和我们的身体状况和皮肤息息相关,如果身体中缺少维生素就会出现脱皮、肤色暗淡的问题,合理的饮食调整可以让你的皮肤变得光滑细嫩,所以选择对食物很重要,我们一起来看一下皮肤最爱的7种营养素吧,懂得这些可以让你拥有美丽肌肤。

1、维生素A   

对皮肤而言,可调节表皮及角质层之新陈代谢,保护表皮、粘膜,使细菌不易侵害。维生素A能帮助皮肤形成新细胞,让皮肤更柔软,并防止干燥皲裂。因此,维生素A在抗老化、去皱纹、使皮肤斑点淡化、光滑细嫩及预防皮肤癌等方面发挥着重要的作用。   

代表食物:猪肝   

猪肝中蕴含着丰富的维生素a,常吃猪肝,对肌肤有着很不错的美容功效。与此同时,猪肝中还含有丰富的铁、磷等造血不可缺少的原料,很适合气血虚弱、面色萎黄者食用,与维生素a一起发挥功效,恢复健康红润的好肤色、好气色。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
上一篇:秀发干枯毛躁冬季吃什么护发下一篇:远离五敌亲近五友 保护心脏健康要

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1