您的位置:首页 > 养生图库 > 图说健康
秀发干枯毛躁冬季吃什么护发
发布时间2014-05-08 09:21:21  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

冬季头发毛躁、干枯、容易掉落,很多女性都为自己的秀发感到担忧,那冬季吃什么食物可以有效帮助护发呢?

1、牛排

牛排养发固发。牛排含有丰富的蛋白质、铁和锌,其中,锌可以让头皮腺体更牢固地连结在毛囊中,起到固发的作用。同时,头发的大部分营养来源于蛋白质,所以高蛋白的牛排也有助于头发健康。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
上一篇:过年了怎么吃火锅才健康下一篇:7种健康的维生素 让你拥有美丽肌肤

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1