您的位置:首页 > 养生图库 > 图说健康
千万不能吃的那些催肥早餐
发布时间2014-05-08 09:21:06  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

早餐对每一个人来说都很重要,为了减肥放弃早餐是极不明智的行为,正确的早餐不仅可以提供所需能量,而且还有助于减肥,但是,有的早餐不仅不健康,还会催肥。那么都有哪些是催肥的早餐呢?

催肥早餐1:传统早餐

解读:油条、油饼是高温油炸食品,食物经过高温油炸之后,营养素会被破坏,还会产生致癌物质;不但油条、油饼很“油”,烧饼、煎饺等早点油脂量明显超标,不宜长期使用。

建议:早餐一定要搭配有蔬菜或者水果,中式早餐一星期不宜食用超过一次,而且当天的午、晚两餐要尽量清淡,不要再吃炸、煎、炒的食物,且并多补充蔬菜。

 1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:如何让鸡蛋变得营养又美味下一篇:过年了怎么吃火锅才健康

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1