您的位置:首页 > 养生图库 > 图说健康
如何干净彻底的卸妆 教你卸妆方案
发布时间2014-05-08 09:20:51  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

化妆是每个美眉都要学会的一件事情,化妆的步骤与技巧有很多的美眉们都会,化妆为了美丽,卸妆也是,如实卸妆呢?下面我们一起看看吧,大家多了解了解哦。

眼部卸妆方案

眼部肌肤是全脸肌肤最脆弱的地方,一定好好呵护,不然很容易出现老化、黑眼圈、眼袋等问题。如果你经常化眼妆,一定要用眼部专用的液状乳液卸妆产品清除眼妆,特别是眼线和睫毛液,不要让化妆品的色素渗透到眼皮里,否则眼睛会出现黑圈。

卸妆重点:防水眼线、防水睫毛膏及眼影

操作步骤

STEP1:中指以打小圈的手势,轻轻将卸妆液擦在眼睑部分,或者用两片化妆棉蘸卸妆液轻敷在眼皮上5秒,让它有充分的时间溶解睫毛、眼线上的防水成分。按眼皮纹理由内抹向外,切忌用力拉扯皮肤。

STEP2:把棉片折成L型,在睫毛根处停留5秒后从上而下清理,不要太过用力以免睫毛脱落。下睫毛和下眼线用蘸取了眼部卸妆液的化妆棉轻轻从睫毛的根部向外擦拭,右眼顺时针,左眼逆时针。

STEP3:再卸一遍眼影部分,重复第一步,多余的卸妆液用干净的化妆棉轻轻拍干。

STEP4:眉毛也不要忘记,若眉粉没有被清理干净,很可能会在你卸除面部彩妆时被渗入毛孔内,造成毛孔堵塞而长痘痘呢。眉部妆容用沾有卸妆水的棉签轻轻擦拭就可以了。

 1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:进入春季吃什么菜最养阳下一篇:女人补血养颜的七个妙方

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1