您的位置:首页 > 养生图库 > 图说健康
健康无价 给自己的健康承诺
发布时间2014-05-08 09:20:15  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

忙碌的生活,巨大的压力,容易让我们忽略了最该关爱的身体。当你关注时尚潮流,留意美妆趋势,努力成为一位魅力女性的时候,可能忘了由内而外的健康身体才是魅力的基础。想成为一名内外兼修,从身体到心灵健康的lady,其实没有那么难,为自己列一个健康正能量清单,每天从小事做起,给自己一个健康的承诺,日久天长,你就会享受到健康带来的无价能量。

健康承诺听起来挺难,其实却只是做好生活中的小事即可。分享你的健康清单,让我们一起来努力实现!

 1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:吃萝卜有益于子宫健康下一篇:每天4杯红茶可预防糖尿病

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1