您的位置:首页 > 养生图库 > 图说健康
最适合烟民吃的十大食物
发布时间2014-05-08 09:18:30  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

谁都知道吸烟有害健康,可是已经和尼古丁有过亲密接触的人们却很难放下这又爱又恨的东西——香烟。而且人们大都认为吸烟只对肺不好,其实吸烟对消化系统及肝脏的影响也是非常大的,特别是对胃。体质虚弱的人还会伤害到心脏的功能,而引发心脏病。下面介绍几种吸烟人群必吃的几种食物,以降低吸烟造成的危害。

最适合烟民吃的食物

1、香菇——香菇中的蛋白质含氨基酸多达18种,还含有多种维生素。香菇中的多糖成分能使人体内的抗癌免疫细胞活力提高,其菌盖部分还含有双链结构的核糖核酸,进入人体后会产生具有抗癌作用的干扰素。

2、银耳——富含硒等微量元素,能提高肝脏的解毒能力,保护肝脏功能,增强机体抗肿瘤的免疫能力。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页
上一篇:关于男性保持身体健康的4个忠告下一篇:如何呵护儿童成长 让他有好的习惯和品质

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1