您的位置:首页 > 养生图库 > 图说健康
睡睡更健康 仰卧才是最佳的睡姿
发布时间2014-05-08 09:18:05  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

睡觉姿势会对性功能造成“恶果”吗?答案是肯定的。对于男性而言,最好的睡姿是仰卧,且双腿分开;而俯卧和侧卧,对男性生殖系统都可能有不利的影响。

不宜趴着睡

如今不少人喜欢趴着睡,觉得这样睡得踏实。其实,这种姿势不但会压迫内脏,导致呼吸不畅,还会压迫阴囊、阴茎等生殖系统,影响血液流通。此外,这一姿势不利于阴囊散热,对生成精子也有不利影响。

 1 2 3 下一页 尾页
上一篇:补肾到底吃什么 5种食物最补肾下一篇:关于男性保持身体健康的4个忠告

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1