您的位置:首页 > 养生图库 > 时尚生活
张蓝心真空爆乳装现身纽约时装周秀场
发布时间2014-05-08 09:03:40  来源:  作者:  

从健康角度来说,白开水是最解渴、最有益身心的饮品,它不含热量,不用消化就能被人体直接吸收。养生专家指出,常喝白开水不易疲劳。专家解释,白开水进入人体后,不但能解渴,还可促进新陈代谢,起到调节体温、输送营养、清洁内部环

纽约时间2月9号,中国女明星张蓝心现身2014秋冬纽约时装周Diane von Furstenberg品牌秀。蓝心身着黑白真空深V裙装,搭配J&M帆布鞋,干净利索的马尾,性感指数急剧飙升。张蓝心乘坐凯迪拉克ATS抵达现场,谋杀现场无数中外媒体菲林。

在DVF秀场中,身材极好的张蓝心惹人眼球,由于电影《十二生肖》在北美热映,不断引来时尚人士前来合影。超模Karile Kloss与蓝心亲密合影,并盛赞蓝心在电影中的角色和功夫让人印象深刻。设计师Diane再次邀请蓝心参加品牌活动,并表示与蓝心在纽约相聚非常高兴。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
上一篇:Valentino2013 迷蒙粉色梦境下一篇:返回列表

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1