您的位置:首页 > 生活保健 > 养生产品
安利蛋白粉的营养价值与功效
发布时间2014-05-08 01:23:00  来源:  作者:  

你听说过安利吗?其实安利的产品这么多年以来一直受到很多女性朋友的喜爱,它之所以那么成功完全是因为它能补充人体所流失的蛋白质,对人们的健康起到看一个保健作用,大大提高

你听说过安利吗?其实安利的产品这么多年以来一直受到很多女性朋友的喜爱,它之所以那么成功完全是因为它能补充人体所流失的蛋白质,对人们的健康起到看一个保健作用,大大提高的了人们的免疫力。我们都知道人体最丰富的就是蛋白质,因此对于蛋白质的补充是很有必要的,那么关于安利产品介绍大家了解哪些呢?在购买安利蛋白粉的同时,你知道如何鉴别真假吗?下面就让小编带你去学习下吧!

安利产品介绍

安利蛋白粉其实就是安利纽崔莱蛋白粉,以源自先进工艺的大豆分离蛋白为主要原料,PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分)为1,基本上能被人体完全吸收和利用。经动物功能试验证明,具有增强免疫力和缓解体力疲劳的保健功能。

特点功效

提供优质蛋白质(8克/每勺或8克/每包),PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分)为1,基本上能被人体完全消化吸收和利用。

 

1、 低胆固醇。

2、易溶解,口感幼滑。

3、不添加糖份、人造香料、合成色素或防腐剂。

4、罐装及独立包装可供选择。

保健功能:增强免疫力、缓解体力疲劳。

食用方法及食用量:每日1次,每次10克,可加入牛奶、果汁及谷物、蔬菜等食品中食用。

适宜人群:免疫力低下者、易疲劳者。

不适宜人群:少年儿童。

注意事项:本品不能代替药物。

安利蛋白粉的饮食禁忌

首先要强调的是:蛋白粉不适合空腹吃。蛋白质也是供能营养素,在早上空腹的时候血糖很低,如果空腹吃的话,蛋白质被大量分解以产生热量,而不是我们所需要的更加重要的作用。最好的办法是先吃一些食品,这样,身体会优先把这些食物作为热量来源,使得蛋白质得到其更有意义的利用。这也是说明书上强调的随餐吃或者饭后吃的原因,这点请大家切记!

上一篇:牛蒡茶可预防疾病提高免疫力下一篇:足浴盆的作用
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1