您的位置:首页 > 生活保健 > 养生产品
满婷睡美人护颈美容枕
发布时间2014-05-08 01:22:49  来源:  作者:  

针对亚洲人群最新人体工程学设计,给颈椎最佳承托,在睡眠中纠正受损的颈椎曲度,保护颈椎健康获得更舒适的睡眠,防螨抗菌,呵护面部肌肤,均衡减压、舒适透气,舒舒服服做个

针对亚洲人群最新人体工程学设计,给颈椎最佳承托,在睡眠中纠正受损的颈椎曲度,保护颈椎健康获得更舒适的睡眠,防螨抗菌,呵护面部肌肤,均衡减压、舒适透气,舒舒服服做个漂亮的睡美人。

规格:50×30×(7-10)cm

面料:“抑螨抗菌”天鹅绒

填充物:100%太空记忆棉

市场售价:298元

产品的特点

1、最新人体工程学设计,给颈椎最佳承托,在睡眠中纠正受损的颈椎曲度,保护颈椎健康。

2、独特的黏弹性,受压下陷而不反弹,充分释放压力,促进深度睡眠。

3、舒适的温感特性,接触皮肤的部分温度较高,从而变得更加柔软、舒适,利于进入深度睡眠。

4、针对亚洲人群设计,获得更舒适的睡眠。

5、防螨抗菌,呵护面部肌肤,睡个美容觉。

漂亮完美的肌肤,我们都想要,人人都通过化妆品等各种方式来达到目的,可是除了最普遍的化妆品之外我们还有更有效的方法。那就是让“满婷”牌睡美人护颈美容枕来帮您达成愿望。

人们有时候为什么一觉醒来会发现自己的脸上起红疙瘩,好多人都说是因为上火,其实还有一个更重要的原因那就是螨虫。一个使用1年的旧枕头中其重量的10%是由螨虫、螨虫尸体及排泄物构成的。螨虫会引起面部皮肤毛孔粗大、潮红、黑头、痘痘等美容问题,使用再好的化妆品也会事倍功半。

“满婷”牌睡美人护颈美容枕 枕芯采用高科技太空棉材料,满婷健康美容枕,采用防螨抗菌高科技健康纺织面料,远离螨虫和病菌危害,为面部的娇嫩肌肤营造一个清新洁净的环境,健康又美容。

上一篇:雷博A6烟嘴-RABO烟嘴下一篇:牛蒡茶可预防疾病提高免疫力
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1