您的位置:首页 > 生活保健 > 养生产品
荣泰按摩椅
发布时间2014-05-08 01:22:30  来源:  作者:  

随着人们生活品质的有所提高,人们对自身的健康也是越来越关注,但是生活节奏的加快同时也给人们的健康带来了一些负面的影响,都市白领们经常熬夜加班等情况不断剧增,大大的

随着人们生活品质的有所提高,人们对自身的健康也是越来越关注,但是生活节奏的加快同时也给人们的健康带来了一些负面的影响,都市白领们经常熬夜加班等情况不断剧增,大大的提高了亚健康的人群占有率,但是只要有了荣泰按摩椅,就再也不用担心身体的疾病来袭了,那么你知道荣泰按摩椅怎么样吗?对于它的工作原理你了解多少呢?带着种种疑问一起去文中了解吧!

荣泰按摩椅的简介

荣泰按摩椅成立于1997年,为国内最具规模的按摩器具自主研发、生产和销售一体化的大型企业。荣泰(RONGTAI)总部设于上海市青浦区朱家角国家级工业园区,以强大的技术研发团队、系统化管理团队及专业的项目实施团队,将荣泰按摩器具系列产品扩展至上百种。兢兢业业15载,荣泰在国内已拥有近2000家经销专柜,凭着优质的产品质量、稳固的售后服务体系、独特的养生保健理念,荣泰系列产品远销国内外,并获得全球3000万家庭信赖和支持。

荣泰按摩椅坚持走“科技、创新、优质、健康”的产品路线,以其“科技让生活更健康”的理念,不断设计出简洁时尚、具备卓越品质的产品,引领按摩器具的潮流。同时荣泰严格把控研发、生产、销售和售后各个环节,在选材上均使用符合国家、国际环保安全标准的优质绿色材料,无求产品环保与品质兵种,符合荣泰创造健康品质新生活的概念,也为全国乃至全世界的家庭提供优质的产品、舒适的享受以及优越生活的品质感受。

荣泰按摩椅的按摩原理

荣泰按摩椅是利用机械的滚动力作用和机械力配合气囊挤压来进行按摩。揉捏推拿按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到到肌肉放松、关节灵活,使人精神振奋、消除疲劳,对保证身体健康有重要作用。

荣泰按摩椅的品牌产品

荣泰系列按摩椅整体造型分为流畅质感如(RT-6112 TR-8200 RT-8300)和柔和雅致(如 RT-6500 RT-6150)两类.主要适用于家居和商业办公。主打颜色以优雅灰、爵士黑、靓彩红、淡雅米四色为主。

上一篇:托玛琳自发热护腰带用心呵护你的腰杆下一篇:雷博A6烟嘴-RABO烟嘴
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1