您的位置:首页 > 生活保健 > 养生产品
频谱养生远红外足疗桶 冬季足疗福音
发布时间2014-05-08 01:27:33  来源:  作者:  

即将步入冬季,徐州康缘工贸有限公司作为国家一流桑拿足疗产品制造商,研发出来的光之缘远红外足浴桶及频谱养生桶,将为现在的足浴行业带来了划时代的突破,独家专利,产品上

即将步入冬季,徐州康缘工贸有限公司作为国家一流桑拿足疗产品制造商,研发出来的光之缘远红外足浴桶及频谱养生桶,将为现在的足浴行业带来了划时代的突破,独家专利,产品上市短短几个月的时间,已经销售突破10万台以上,带火了新型足浴市场。足浴在我国具有悠久的历史,古人认为“冬天足浴,丹田暖和”。

匆匆忙碌了一天后,想做个足疗、做个按摩还要去足疗店,身心疲惫,哪还有这么多经历往那里跑,现在回到家里轻轻松松的就可以舒舒服服的足部保健一下,驱赶一天的疲劳,多么的舒服惬意。如今各大卖场中足浴桶足浴盆琳琅满目,给消费者带来了丰富的选择。据了解,最新型的远红外足疗桶及频谱养生桶将领导整个行业步入一个新型的足疗时代。

最新研发的光之缘足疗桶主要倡导远红外的疗效,人体表面先接受到远红外线,并由表及里传导渗透。红外线被吸收后产生温热效应,与体内组织细胞产生共振、共鸣,促使血液循环加快,加速细胞与血液的物质交换,从而促进了机体的新陈代谢。另外,这种最新款汗蒸足浴桶,免冲气免安装免用水,不但使用特别特别的方便,还具有强大的保健功能,同时还可以当取暖器用,用后基本还不用搞卫生,这使得足浴更加安全。 随着人民生活水平的不断提高,社会的快节奏也导致了现在很多市民冬季有手脚冰凉、脚胀、脚干、脚裂、脚麻木等不适症状,每天坚持使用光之缘远红外足浴桶可以有效地改善足部的血液循环,消除不适症状。对于工作压力大的市民也可以通过使用足浴桶来舒缓压力。另外对于那些足部有伤的市民来说足浴桶也是个不错的选择。

 

光之缘远红外足疗桶、频谱养生桶除了拥有远红外的疗效,还增加了砭石保健功能,对预防和治疗风湿性关节炎,腿脚麻木,冰凉,心血管疾病,高血压,骨质增生,神经衰弱,失眠,燃烧脂肪,美肌健肤等都具有很好的保健效果;还可以提高免疫力,消除亚健康状态,是现代家庭养生的必备产品。

光之缘远红外足浴桶特别适合每天有空坐下的人士使用,假如温度开到高温档,还可以使人大汗淋漓。不管买了送爱人,还是送父母送朋友都是很不错的选择! 现在市面上足浴桶的价格普遍高于足浴盆的价格,在功效方面两者具有一定的相似之处,市民可以依自己的喜好选择适合自己的足浴工具,足浴的同时,享受健康,驱赶疲劳,为健康添彩。

上一篇:家纺产品推养生概念:一床被子8400元下一篇:普洱茶膏:传统养生佳茗的现代舞步
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1