您的位置:首页 > 生活保健 > 养生产品
家纺产品推养生概念:一床被子8400元
发布时间2014-05-08 01:27:13  来源:  作者:  

记者走访商场发现,夏季热卖的凉席蚊帐不见了踪迹,秋冬被、床单被套等秋冬季家纺大肆上场。一些家纺产品还推出养生概念,一床被子开价8400元。天价被褥真的有养生功能吗? 记者

记者走访商场发现,夏季热卖的凉席蚊帐不见了踪迹,秋冬被、床单被套等秋冬季家纺大肆上场。一些家纺产品还推出养生概念,一床被子开价8400元。天价被褥真的有养生功能吗?

记者在南京路罗莱家纺专卖店看到,前来选购床上用品的顾客络绎不绝。销售人员介绍,由于上周连续降温,加之家纺新品基本都已上市,前来购买空调被、毯子等换季家纺的顾客比平时增加了近一倍。加之换季时节,又临近中秋、十一国庆,多数商家都会推出促销活动,使得近期成为家纺行业的销售旺季。

富安娜消防路店打出巨爆价和秒杀价,满15000元赠黄金吊坠,满30000元送美的空调;而罗莱家纺3家店面全面打折全场2折起。在多喜爱南京路店里,最便宜的学生枕仅需15元。销售人员告诉记者,30元至50元间的枕头卖得最俏,一上午已经销售数十件。

 

记者走访市场发现,今年的家纺新品很多被冠上了养生概念。在水星家纺店内,记者看到多款标价数千元的被子。导购介绍,这几款被子均具有透气性强、重量轻等特点,在保暖性、舒适性方面也优于以前的产品。一种名为“天蚕丝”的功能性面料制成的“天蚕丝被”售价为8400元,打完折后仍需3800元。销售人员介绍,“天蚕丝被”可以很好地将人体在睡眠时产生的湿气排出,营造更加干爽而舒适的睡眠环境。

花样繁多的被子让消费者在挑选时无从选择,在梦洁家纺选购的市民范女士就有此烦恼:“现在市场上的保健被、蚕丝被、天丝被种类繁多,让人一头雾水,不知道该怎么选择,而且宣传的这些作用不知怎么去检测。”

虽然养生概念足够吸引眼球,但面对目前市场上动辄几千元的家纺产品,消费者大多表示,个别材质珍贵、设计感强的家纺产品高价销售能够理解,但数百元的家纺产品才是大部分消费者最终的选择。

上一篇:日常生活中3类中成药最易被人乱用下一篇:频谱养生远红外足疗桶 冬季足疗福音
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1