您的位置:首页 > 生活保健 > 养生产品
超市专供发芽糙米茶
发布时间2014-05-08 01:26:37  来源:  作者:  

发芽糙米是指处于发芽状态下的糙米。发芽糙米芽体是具有旺盛生命力的活体,它载有各种活性酶、以游离状态存在的微量元素、丰富的维生素、膳食纤维、多种体内抗氧化物质、肌醇

发芽糙米是指“处于发芽状态下的糙米”。发芽糙米芽体是具有旺盛生命力的活体,它载有各种活性酶、以游离状态存在的微量元素、丰富的维生素、膳食纤维、多种体内抗氧化物质、肌醇六磷酸盐(IP-6)、谷胱苷肽(GSH)、r—氨基丁酸(GABA)。营养价值处于最高状态,远远超过糙米和白米。富含r—氨基丁酸的发芽糙米具有改善脑血流量,调节血压,镇静神经,减少中性脂肪等作用,具有预防神经性老年痴呆,缓解脑血栓,心律失常和脑动脉硬化造成的头疼、耳鸣,同时能有效克服儿童多动症,改善便秘轻松排便,多种体内抗氧化物质还能帮助改善易长青春痘和粉刺的体质,抑制肌肤的黑色素生成,美白肌肤。长期食用发芽糙米还能改善酸性体质,排泄细胞内酸性物质,恢复受酸性物质污染的细胞活性,从而使人体达到酸碱平衡,所以发芽糙米又是糖尿病人的首选食品。依据立石和博士的研究原理,五行蔬菜汤与发芽糙米茶搭配饮用,可使蔬菜汤功效发挥得淋漓尽致。同时,癌症、糖尿病、肝病患者必须要配合发芽糙米茶。

【产品名称】发芽糙米茶商超专供

【品牌】天利

【包装规格】40克*15包/袋

【批准文号】苏卫食证字2007第320321-010129

【执行标准】Q/320321SFXI01-2008

【生产许可证】QS3203 1402 0058

发芽糙米的相关功能及机理

1、降血压:

γ-氨基丁酸(GABA)是中枢神经系统最重要的抑制性传递物质,对心血管功能具有重要的调节作用,具有降血压作用。其主要作用机理是通过调节中枢神经系统达到降压效果,主要是影响下丘脑加压素的释放,从而影响交感神经系统的功能,同时能作用于脊髓的血管运动中枢,有效促进血管扩张,达到降低血压的作用。

2、抗氧化、减肥、美容:

富有丰富的抗脂质氧化的物质,如阿魏酸、植酸、谷维素、三烯生育酚。防止肥胖含有精米中几乎没有的:肌醇、植物醇、二十四醇、二十六醇、二十八醇、脂肪酶抑制剂等。体重增加受到显著抑制。

含有较多生育酚、三烯生育酚,可防止皮肤氧化损伤,保持皮肤细胞中VE的正常水平。富含食物纤维和在消化系统吸收率最高的聚氯烯类,排毒性很强,超过大米4.2倍,超过大豆、大麦、卷心菜2倍。

3、改善睡眠

4、健脑的功能:

GABA是中枢神经系统的抑制性传递物质,是脑组织中最重要的神经递质之一,其作用是降低神经元活性,防止神经细胞过热,从而阻止焦虑受体干忧中枢起到加强长期记忆和镇静神经的作用。GABA可以提高葡萄糖磷酸酯酶的活性,使脑细胞活动旺盛,促进脑组织的新陈代谢和恢复脑细胞功能,改善神经机能,对促进儿童智力发育、增加记忆力、改善老年记忆障碍、消除大脑噪声,提高神经信号,促进感觉神经元变的更“年轻”有明显作用。还能扩张血管,使血流畅通,改善脑部的血液循环,增加氧气的供给,并且使脑代谢亢奋。

上一篇:当归选购保存需注意下一篇:美发の宝染发梳
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1