您的位置:首页 > 生活保健 > 养生产品
保健品排行榜 让你近一步认识保健产品
发布时间2014-05-08 01:23:25  来源:  作者:  

随着社会的进步,人的生活水平越来越高,随之而来的就是保健品的兴起,越来越多的保健品走入了人们的视野,接下来就跟随小编一起去看看过去的一年。我国的保健品排行榜上有哪

随着社会的进步,人的生活水平越来越高,随之而来的就是保健品的兴起,越来越多的保健品走入了人们的视野,接下来就跟随小编一起去看看过去的一年。我国的保健品排行榜上有哪些。

保健品排行榜

1中国保健品排行榜之海王

点评:海王集团成立于1989年,是一家以医药工业和生物工程为核心的大型综合性企业集团。二十年来,海王立足生物制药产业前沿,积极推动科技创新,在医药产业和生物工程产业等领域不断开拓,迅速成长。目前海王集团的总资产为80多亿,2007年销售额75多亿元,综合实力在全国医药企业中位居前列。海王拥有中国医药行业最具价值品牌,“海王”商标为中国驰名商标。

2004年“世界经济论坛(WEF)”共同组织评审并发布的《中国500最具价值品牌》,海王以其鲜明的品牌定位、强大的品牌竞争力名列医药行业第一名,成为中国医药行业品牌价值快速提升的典范。经世界品牌实验室的专业评估,2004、2005、2006、2007、2008连续5年在“中国500最具价值品牌”

 

2 中国保健品排行榜之交大昂立

点评:上海交大昂立股份有限公司是一家主要从事现代生物医药与保健食品研发、生产和销售的现代高科技企业,由上海交大南洋股份有限公司、大众交通(集团)股份有限公司、上海茸北工贸实业总公司、上海新路达商业(集团)有限公司、上海国际株式会社、上海交通大学等九家股东单位共同发起成立。

公司注册资本为人民币2。4亿元,净资产为人民币9。4亿元。公司于2001年7月在上海证券交易所挂牌上市。作为中国保健食品行业首家上市企业,昂立秉持“以高科技为依托,以科技成果快速转化为己任,不断开发科技含量高、能带动市场需求的昂立系列产品,以满足民众的健康需求,促进国家经济的繁荣和发展”的经营理念,开拓创新,严格管理,稳步发展,不断壮大。

上一篇:深海鱼油的作用下一篇:如何正确选择与使用洗涤剂
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1