您的位置:首页 > 生活保健 > 养生产品
足浴盆的作用
发布时间2014-05-08 01:23:00  来源:  作者:  

随着社会的不断发展,生活节奏的加快以及工作压力的增加,足疗已经成为了一种时尚一种很好的缓解压力的方法,更是走入了千家万户中。不想去足疗店,泰昌足浴盆满足你的所有愿

随着社会的不断发展,生活节奏的加快以及工作压力的增加,足疗已经成为了一种时尚一种很好的缓解压力的方法,更是走入了千家万户中。不想去足疗店,泰昌足浴盆满足你的所有愿望,帮你解除压力,那么你知道泰昌足浴盆的功效是什么吗?下面就让小编为你详细介绍下。

足浴盆怎么样

产品名称:养生足浴盆

型号:TC-1030

外观尺寸:562*435*288

功能参数:额定电压:220V;额定频率:50Hz;额定功率:750W;温度调节范围:35-50摄氏度;

工作定时范围:10-60分钟;额定水容积:10升;>>>足疗保健 居家也能养生

市场价格:1280元

 

产品功能或主要特点:自动烘干、冲浪加热、振动针刺按摩、鼓轮按摩、气波功能、臭氧杀菌、超长波功能、磁石功能、自动排水、彩频显示、无线遥控、温度设定、时间设定、清洁过滤网、带锁万向轮、铬刚玉磨脚石。

足浴盆TC-1030参数

足浴盆TC-1030外观设计时尚大气,它不同于其他产品的双层设计,因为特别添加了烘干的功能,方便放脚的烘干踏板,十分人性化。底部移动脚轮的设计,移动起来比较方便,轻触式的按键加上大屏幕的显示,更加方便观察。

泰昌足浴盆的功效

产品的主要功能有冲浪加热,振动按摩,高频磁石,超长波理疗,气波增氧,臭氧杀菌,温度设定,双数码显示,四冲浪口,自动排水,玉石清热解毒等,主要功效有,通过足底按摩,刺激足底穴位,气波增氧,增强足底穴位吸收。达到扩张血管,促进血液循环,调和足底气血津液,疏通经络,加速新陈代谢,排除体内毒素,迅速消除疲劳,改善睡眠质量和五胀六腑的功能,从而增强自身免疫力,自愈力和提高人体抗病力的功效。体质虚弱者也可以食用一些养生珍品来缓解身体疾病哦!

上一篇:安利蛋白粉的营养价值与功效下一篇:康恩贝膳食纤维片
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1