您的位置:首页 > 生活保健 > 心理减压
一分钟从测测你的性格
发布时间2014-05-08 08:33:08  来源:  作者:  

Q1如果你讲话讲到一半,有人打断你的话转移话题,你会: A 把剩下的话吞下去,当做没讲 B 等对方讲完,再接下去讲 C 跟对方抢着讲,看谁声音大 D 马上要求对方尊重你,不要插话 测

Q1如果你讲话讲到一半,有人打断你的话转移话题,你会:

A 把剩下的话吞下去,当做没讲

B 等对方讲完,再接下去讲

C 跟对方抢着讲,看谁声音大

D 马上要求对方尊重你,不要插话

测试结果:

你选择: A

A 你属于对自己没有自信的人对自己没有信心,对自己的人际关系更没信心。在你的心态上来讲,话讲到一半就被人打断,甚至转移话题,这是非常不尊重你的表现。你觉得受这样的污辱是很丢人的,所以尽可能地把话吞进去,而且还希望大家不会注意到你,就当做没讲。这是一件很令你难过的事,而你是那种挨打也不吭声的人,没办法!

你选择: B

B 你是那种话不吐完,心里不舒服的人一旦有人不尊重你,打断你的说话,而你只好等对方讲完,再接下去讲。从这点可以看出来,你是一个很沉得住气的人。虽然你知道对方不尊重你的发言权,但你又不便于当面翻脸,只好耐心的等对方讲完,再以很有君子风度的样子继续讲完。一来可以避免话没讲完的尴尬,二来可以给对方一个教训。这是一个很好的制敌之术。

你选择: C

C 你是那种经不起侵犯,一触即发的人你的脾气很不好,一旦有脾气上来,压也压不住,就会直接爆发出来。所以,如果对方要恶意打断你的话,你会不甘示弱地拉高嗓门,要和对方拚一拚。你的性格是一条肠子通到底的,如果凡事不三思而行,很容易惹祸,也很容易掉进敌人的圈套中,还是小心为妙!

你选择: D

D 你的气势凌人,颇有领导人的架势在你讲话的时候,不许别人插嘴或打断,否则你不会坐视不管,会当面警告对方,要尊重你的发言权。你的性格是很主观的,而且是以自我为中心的人,你想做的事,你就会按照自己的意思来做,不容许别人干涉。一旦有人干涉,你会毫不客气地提出纠正,这除了要有很大的自信外,也要有很大的勇气和实力,因为,你这种直接响应对方的做法,很容易和对方起冲突,到时候只好自求多福了。

超准心理测试:你的隐私密封度好么?

你对自己隐私的保护程度,大大关系着你日常的人际关系哟!快来测测这个超准的心理测试题,你的隐私密封的好吗

Q1烦闷时,会想要找个地方散散步,释放心情,走在怎样的路上是让你觉得最能帮你释放心理压力的呢?

A 市中心最繁华的达到,霓虹灯下让热闹的人气赶走郁闷

B 蜿蜒曲折的近郊山路,像人生路一样,有崎岖也有好风光

C 少有路人的空旷大道,任你独自思考不受打扰

D 悠悠乡间路,让干净的空气洗涤你的心情

你选择: A

A 隐私密封度70%。表面上看起来张牙舞爪活泼开朗神经大条的你,人际关系很好,朋友多,也很善于和陌生打交道,但是其实你的内心不像你的言行那么OPEN。相反,你是一个有事都自己藏在心里的人,虽然平时你很喜欢和周边的人分享生活的点滴,但是重要的事你都会默默藏在心底,缄口不谈。

你选择: B

B 隐私密封度50%。应变能力强,喜欢新鲜事物寻求刺激,好奇心重的你,由于应变能力和聪明才智,不会轻易被人揭露私隐,倒是你喜欢去挖掘别人的隐私就是了。建议你有时候对别人的事情不要太好奇,八卦别人八卦多了小心对方以牙还牙。

你选择: C

C 隐私密封度90%。你个性独特,不喜欢与世俗之人为伍,能让你打开话匣子的人少之又少,所以从来也就对八卦之人划清界限,加上你大部分时间都保持着低调神秘的气质,对自己的情况从来不张扬,所以很难被人挖到私隐,不过有时候也会杨微“高处不胜寒,心事无人知”而黯然哦。

你选择: D

D 隐私密封度30%。其实对于你而言,基本上不存在什么私隐不私隐的而问题。善良的你有一颗宽容大度的心,你总是相信人性本善,而且你本人本身也就活得很透明,没什么藏着掖着的事,你耶不喜欢带着面具做人,善良是好,不过,还是要注意保护自己哦。

上一篇:心理疾病远离有妙招下一篇:见光死 职场自闭症咋办
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1