您的位置:首页 > 生活保健 > 心理减压
从额头看长相运势
发布时间2014-05-08 08:32:38  来源:  作者:  

1、角额,富于现实性 这种人的发际和额头形成三角形,给人一种男人阳刚的印象。具有这种额头的人富有现实性,绝不会追求不切实际的梦幻生活。 在恋爱和婚姻方面,注重对方的经

1、角额,富于现实性

这种人的发际和额头形成三角形,给人一种男人阳刚的印象。具有这种额头的人富有现实性,绝不会追求不切实际的梦幻生活。

在恋爱和婚姻方面,注重对方的经济状况,并且往往配合对方的思想来行动,是一位典型的现实主义者。他们做事虽然认真、专心,但不善于运用策略,所以适合从事单调乏味,需要孜孜不倦,辛勤努力的工作。

女性具有角额,能够和男性并肩战斗,将自己的才能完全发挥出来,有帮夫运。

2、圆额,心地温和

这种人性情敦厚、老实、和蔼、谦让,不会把自己的想法强加于人,所以大家都喜欢他。不过他们往往为情所动,无意中陷入情网。此外,圆额的人较创造力不够,没有耐心,经常转换职业。

3、M字额头,富有独创性

这种人脑筋转得很快,主观意识比较强烈,能够预见未来的事情,并且能出些新鲜的点子,喜欢做一些独创性的事。

因此适合从事发挥自己特点的工作,如设计师、工程师。此外在音乐、文学、美术方面,也能发挥应有的才能。在爱情方面,也非常罗曼蒂克,能轻而易举地俘获对方的心,并且掌握主动权。

4、富士额,富有自我意识

这种人有温情,与周围人相处和谐,所以能过幸福快乐的生活。他们年轻时往往因为一见钟情式的爱情,而受到许多折磨,但是过了中年以后生活会很安定。

富士额的人做事缺乏计划性,经常模仿他人行事,有时半途而废,因此经常遭到失败的命运,但是,如果遇到真正自己喜欢的工作,就能够作出一番成果。

心理测试 测试你10月的整体运势

题目:这天你在路上看到一位白白净净的美少女,嘴里含着食物,请问你觉得她吃的是?

【A】 水晶糖

【B】 白方糖

【C】 辣椒糖

【D】 口香糖

【E】 香草糖

【F】 汽水糖

【G】 白胖糕

【H】 米糕

A、水晶糖

这个月运势平顺,会有很多朋友间的应酬与吃喝。人际关系虽好,但花钱花得比较凶,要做好记账工作。

B、白方糖

人际关系很好,会出现很多朋友的助力,应酬多相对花钱也多。

C、辣椒糖

财运颇佳,但人际关系不好,要小心乱讲话而得罪人。

D、口香糖

运势不好,职场上有被炮轰的危机。健康运较弱,此外要小心血光意外。

E、香草糖

运势不好,职场上有被炮轰的危机。健康运较弱,此外要小心血光意外。

F、汽水糖

贵人运佳、考试运佳,能得到主管或老师的肯定与提拔,各方面的运势也都不错。

G、白胖糕

倒霉事连连,漏财不断,感情运尤其有严重无力感。建议保守行事,少做少错。

H、米糕

倒霉事连连,漏财不断,感情运尤其有严重无力感。建议保守行事,少做少错。

上一篇:如何控制好自己的情绪 让自己更开心下一篇:心理疾病远离有妙招
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1