您的位置:首页 > 生活保健 > 健康塑身
10个日常减肥方法
发布时间2014-05-08 08:56:17  来源:  作者:  

10个日常减肥方法: 1.刷牙洗脸 早晚洗脸刷牙时,可以踮脚尖,让脚跟上上下下地运动(小心维持身体平衡,别摔着了。)刷完之后,顺便把池子擦一擦。 2.扫地和拖地 MM们都觉得这些家

10个日常减肥方法:

1.刷牙洗脸

早晚洗脸刷牙时,可以踮脚尖,让脚跟上上下下地运动(小心维持身体平衡,别摔着了。)刷完之后,顺便把池子擦一擦。

2.扫地和拖地

MM们都觉得这些家务事繁琐无味,但如果把它想成是减肥运动,做起来就会觉得心甘情愿了。可别小看清扫工作,拖地是中等体力劳动,40分钟可以消耗掉150千卡;叠棉被是重体力劳动,5分钟可消耗25千卡;用吸尘器吸地20分钟约可耗掉47千卡。如果青蛙一样跳着擦地板,嘿嘿,能量消耗更大,还能瘦手臂呢!

3.收拾屋子

收拾屋子难免会来来回回地走动,其实和长走效果一样啊!每小时可以消耗200千卡!以后就勤快一点吧,爱人还会大大地表扬你呢!

 

4.洗衣服、晾衣服

女孩子的内衣薄裙还是自己洗吧!因为每小时可消耗120千卡,还能瘦手腕哟!晾衣服更是好运动,不妨踮高脚尖,伸展四肢,让身体曲线更优美吧!

5.熨衣服、叠衣服

这些工作最能表现女性的“贤慧”哟!虽然一点不累,1小时也可以消耗120千卡以上呢!

6.动手烹调

虽然不可能顿顿如此,不过如果有时间的话,哪怕是洗菜切菜呢……做一餐饭总要消耗掉120~150千卡,就可以多吃半块奶油蛋糕啦!

7.打电话

打电话也可以减肥吗?没错,不过一定要站着接电话啊!不过,更好的做法是边打电话边不停地变换身体重心,同时边用手握紧听筒,约10秒之后,再换另一只手。这样可以锻炼你的前臂肌肉。

上一篇:3种芦荟美味瘦身食物下一篇:返回列表

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1