您的位置:首页 > 生活保健 > 健康塑身
紧翘臀部早中晚全程锻炼
发布时间2014-05-08 08:55:14  来源:  作者:  

紧翘臀部早中晚全程锻炼: 要想塑造紧实美臀,首先要了解自己的臀部。请在镜子前面判断自己是那种臀型。不同臀部类型的训练计划:早晨做早操促进新陈代谢;上下班用正确的走路

紧翘臀部早中晚全程锻炼:

要想塑造紧实美臀,首先要了解自己的臀部。请在镜子前面判断自己是那种臀型。不同臀部类型的训练计划:早晨做早操促进新陈代谢;上下班用正确的走路方式调整骨骼平衡;晚饭前通过姿势训练排除体内多余水分;晚饭后通过伸展运动改善血液循环;睡前通过肢体训练改善全身的倾斜。

早操训练:

1.站直,伸展背部肌肉,目视正前方双臂自然下垂,手指伸直。

2.抬起左臂,掌心向上,左腿向后伸,缓缓向上抬,膝盖伸直。

3.左臂上举,指尖朝天,左腿向后自然抬高。

4.数5下的同时,左臂和左腿缓缓收回。

5.回到1的姿势,此时下腹要用力,避免臀部向后突出

 

6.同样举起右臂和右腿,注意力集中在举起的手臂和腿上,充分伸直,举起。

7.手臂上举到最高位置时,应该紧贴耳朵。腿自然向后抬高。

8.数5下的同事右臂和右腿缓缓收回。

9.回到最初的姿势,感觉到身体内部开始缓和起来,就成功了。

上一篇:瘦身从瘦上身开始下一篇:15种营养美食助你打造迷人双腿

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1