您的位置:首页 > 生活保健 > 健康塑身
吃货有救啦!教你如何食而不肥
发布时间2014-05-08 08:54:46  来源:  作者:  

过春节就意味着自己就要发胖了,那怎么办才好呢?下面这篇文章是小编专为过春节想要减肥的人们编写的,希望想要减肥的人能够如愿的吃到美食而又不用担心发胖的问题。一、过年期间在享受美食的同时,不能随意的胡乱吃些食物,

过春节就意味着自己就要发胖了,那怎么办才好呢?下面这篇文章是小编专为过春节想要减肥的人们编写的,希望想要减肥的人能够如愿的吃到美食而又不用担心发胖的问题。

一、过年期间在享受美食的同时,不能随意的胡乱吃些食物,“低”油、“低”糖、“低”盐及“高”纤,以蒸、煮、拌、烤取代煎、炸等烹饪方式,考虑营养均衡,菜色搭配方面增加蔬菜、水果的分量,以清汤取代浓汤。

二、进食时,适量而不撑过饱,咀嚼食物时细嚼慢咽。研究发现,咀嚼次数较多时,可减少每餐的热量摄取,及增加抑制胃口的饥饿素分泌,另外要避免太晚吃晚餐,因为越晚进食身体对食物的摄取“生热”的效应越低,越没有机会消耗热量,易导致肥胖。

三、零食方面,瓜子、花生及开心果等属于油脂类,洋芋片油脂丰富热量高,糖果及巧克力含糖量高,鱿鱼丝、牛肉干、豆干等含高普林及盐分,进食时应适量。

四、以上方法虽说在安全上没有任何的问题也不会带来任何的副作用,但是MM们是否觉得这样小心进食缺少了新年应有的生活乐趣,比如说不能肆意地追赶自己喜欢的美食,让新年生活中的乐趣被这些减肥的细节所缠绕。因此,小编再支一种过年减肥必杀技,让您在完美 体验新年生活中各种趣味的同时,还能为你塑造完美的身形。

上一篇:细数那些关于减肥的荒谬想法下一篇:二米饭真的有减肥效果吗

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1