您的位置:首页 > 生活保健 > 健康塑身
日常该如何瘦腿
发布时间2014-05-08 08:54:18  来源:  作者:  

坐在椅子上,右腿屈膝抬起,脚腕架在左腿上,双臂屈肘,两手手指交叉,扶在大腿根上,掌心微微施力按压淋巴节。 左腿屈膝团坐,臀部坐在左脚脚腕上,右腿屈膝抬起,左手扶着脚

坐在椅子上,右腿屈膝抬起,脚腕架在左腿上,双臂屈肘,两手手指交叉,扶在大腿根上,掌心微微施力按压淋巴节。

左腿屈膝团坐,臀部坐在左脚脚腕上,右腿屈膝抬起,左手扶着脚掌,右手扶着脚腕固定好,左手轻轻施力来回扭动脚掌,左右各10次。日常进阶:恢复左腿往前踏出一步,两腿保持伸直,带起右脚脚跟离地,然后将踏出的左脚收回,来回踏出收回,令重心前后移动,然后换右腿重复动作。>>>8个瘦腿方法 不知不觉瘦大腿

日常进阶:步行两腿并拢站直,上身收腹挺胸,全身连成一线垂直地面,双臂自然垂下。向前踏出右脚,步幅与肩同宽,左臂向前摆,右臂向后摆动。然后右脚着地,右膝自然弯曲,重心前移,两臂收回。

日常进阶:上楼梯 &坐公交上楼梯的时候,保持一腿站直,另一腿向上踏出,膝盖向前弯曲,上身保持挺直,微微前倾。坐公交的时候,注意两腿尽量收拢,双脚之间可以间隔一点空位,但重心要垂直落于两脚之间,不要便宜,令全身的重力均匀地受力于双脚上。

按摩进阶:坐在床上,左腿向前伸,右腿屈膝,自然压在床上,双手握着膝盖上方,拇指在上,顺着大腿轻擦上侧的而肌肉。保持右腿的姿势,左腿屈膝,将小腿收拢在大腿内侧,脚跟顶着右腿的大腿根,双手叠放在大腿上,顺着大腿打圈轻擦。

将毛巾圈起来,压在膝窝下,两手握拳,轻轻地从膝盖两侧打圈按摩。然后盘起右腿,左腿屈膝,脚跟着地,脚掌向后压起,双手握着脚腕,顺着小腿按摩上去。

右腿屈膝躺坐,双手扶着左膝窝,轻轻将左腿压下,然后在辅助抬起。运动进阶1、两腿向前伸直靠墙躺坐,令臀部、大腿下侧、小腿下侧都贴紧地面,上身与双腿成90度,两手自然放在地上。然后保持双腿绷直,左右腿分别向上抬起。

双腿屈膝躺平,两臂伸直贴紧地面,用膝盖夹住装满水的水瓶,然后抬起臀部,令闪身与大腿连成直线,用两臂支撑身体,保持水瓶不掉地上。

上身挺直地浅坐于椅子上,两臂屈肘扶着椅子,右腿伸直,脚跟着地,左腿屈膝,然后向上抬起右腿,保持膝盖绷直。双腿屈膝,稍往后坐,双臂依然屈肘扶着椅子,大腿与小腿成90度,然后交替地向上抬脚,保持小腿垂直向上抬起。

上一篇:10个简单动作打造迷人双腿下一篇:细数那些关于减肥的荒谬想法

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1