您的位置:首页 > 膳食养生 > 药膳食疗
3个祛斑养生食疗法让你变白富美
发布时间2014-05-08 01:24:53  来源:  作者:  

每天起床看到自己满脸的斑是不是整天的心情变得很糟糕呢?为了祛斑有没有花费了大量的金钱与时间呢?但结果却还是不尽人意呢?没关系,小编我以帮助你解决祛斑的问题,让你从此自信满满。

黑木耳红枣汤

做法

取黑木耳30克,红枣20粒。将黑木耳洗净,红枣去核,再加入适量的水,煮半个小时左右。

功效

木耳中含有丰富的铁,常吃能养血驻颜。而大枣和中益气,健脾润肤,有助于黑木耳祛除黑斑,经常食用可以起到很好的祛斑作用。

橘子山楂粥

材料

米,橘子,山楂,白糖。

方法

1、先把米淘好,用水浸泡一个小时,再沥干水分。

2、将橘子去皮及核。

3、山楂洗净去核,对半切成两块。

4、在锅里加入水,依次加入米、橘子,山楂,等煮开后再改用小火。

功效

美容养颜还能有效去除色斑哦!

健康小贴士

需要注意的是,饮食中应该尽量少吃不易消化和刺激性强的食物,少喝浓茶、咖啡等含有色素的饮料,以获得更好的效果。

日常祛斑小妙招

除了饮食的内在调理外,外部的防护工作对于祛斑同样重要。

1、做好防晒工作

日常不注意防晒,黑色素无法通过皮肤自身的调节能力排出体外的话,就会在皮肤中沉淀下来,不均匀的色块沉淀从而形成黑斑、雀斑。

上一篇:炎夏食苦味蔬菜可清热解暑下一篇:冠心病食疗,天麻甲鱼汤
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1