您的位置:首页 > 膳食养生 > 食物营养
巧用水果来美容 天然的护肤品
发布时间2014-05-08 08:40:28  来源:  作者:  

漂亮的美眉们天天还在为养眼的问题而担心吗?现在不用担心了,小编应经为你专门编写了以下的有关文章,这些方法不仅仅很方便也很实用,相信你试完过后,你的皮肤将变得水嫩、嫩白,心动了没有,行动不如行动,赶紧去看看到底怎么样

漂亮的美眉们天天还在为养眼的问题而担心吗?现在不用担心了,小编应经为你专门编写了以下的有关文章,这些方法不仅仅很方便也很实用,相信你试完过后,你的皮肤将变得水嫩、嫩白,心动了没有,行动不如行动,赶紧去看看到底怎么样吧!

1.用石榴代替补水面膜

果酸最大的功效是帮真皮层吸收水分,可女人25岁以后,皮肤中的果酸成分渐渐减少,每周做补水面膜也成了必要的功课。

石榴中的果酸成分是苹果的3倍,是葡萄的2.2倍,这也是全球新一代美容产品的主要成分是石榴汁的原因。皮肤专家指出,只要吃一个半石榴,就能达到面膜所起的补水效果。如果你把石榴汁挤出来,滴在脸上,10分钟后洗净,那第二天皮肤一定会变得水灵灵!

2.用葡萄柚代替口香糖

中医专家指出,六成以上的“口气问题”源于胃热。口香糖中的薄荷成分只能暂时缓解口腔中残留的胃气,不能根本解决胃热问题,因此口香糖的口气清新效果不会超过2小时。

葡萄柚中的柠檬醛成分可有效降低胃酸分泌速度、减少胃热的发生,一般来说,每天早上吃3、4瓣葡萄柚,一整天你都会有清新口气!

3.用牛油果代替眼霜

每100克牛油果中含有30克脂肪和大量蛋白质,这种优质蛋白能为眼睑下方的真皮层补充营养素,修复晒伤后的皮肤。美国影坛天后格温妮丝帕特洛经常用牛油果代替眼霜,以滋润她的干性皮肤。

牛油果中的干油酸成分非常接近皮肤脂肪酸,用牛油果替代眼霜,可让眼下产生“皮表脂膜”,即使经常熬夜,你也不会轻易产生黑眼圈!

4.用猕猴桃代替牙膏

饭后刷牙的确能让你保持口气清新,让牙齿看上去更洁白、更有光泽。但刷牙过频,会损坏牙齿表面珐琅质,让一口白牙提前衰老!

口腔专家的建议是,除了早晚刷牙外,每顿饭后吃个猕猴桃!猕猴桃中含有大量维生素C和D,被称为“水果金矿”,它能有效聚合牙齿中的钙元素,让你的牙齿更坚固。更重要的是,猕猴酸有一定的清洁效果,吃完猕猴桃后喝一杯清水,所起的效果一点不比刷牙差!

5.用柠檬代替减肥药

每天喝40克纯柠檬汁,体内的新陈代谢速度会提高21%,这是任何减肥药都难以达到的瘦身效果。柠檬酸成分可有效促进内脏的运转速度,提高消化功能,在大餐之后喝一杯柠檬汁,可帮你迅速排出体内油脂,不会因多吃而发胖。

如果你不喜欢柠檬酸酸的味道,建议你将柠檬汁挤出后,往杯中加入冰块和一点砂糖,稀释后再喝!

上一篇:多吃韭菜身体好 韭菜不为人知的功效下一篇:多吃橘子有好处 但也有禁忌

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1