您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业展会
2013第二届中国国际健康睡眠产业博览会
发布时间2014-05-08 08:47:13  来源:  作者:  

中国健康睡眠产业展览会旨在通过举办展会1方面传播普及健康睡眠知识,另1方面规范健康睡眠用品市场,推荐市场上优质的睡眠产品及品牌。

【展会名称】2013第二届中国国际健康睡眠产业博览会

【举办国家】中国大陆

【展会时间】2013/11/18 ~ 2013/11/20

【展会地点】中国国际展览中心

【主办单位】北京环球北方国际展览有限公司

【展会概述】

伴随睡眠科学在我国的迅猛发展,睡眠产业近几年蓬勃兴起并正在快速增长,众多健康睡眠相关产品竞相上市,涉及床具、床垫、睡眠纺织品、功能家纺、枕具、健康睡眠系统、改善睡眠保健品、助眠用品、助眠食品、睡眠医疗、睡眠科技研发、睡眠服务等领域。

为倡导健康睡眠理念,引导科学的健康睡眠消费,推动我国睡眠医学与睡眠科技的进步,我们将在中国卧室文化节期间设立睡眠家居产业展区、睡眠健康产业展区、睡眠服务产业展区、睡眠科技产业展区及国际睡眠品牌展区。发布我国当前最尖端、最潮流、最新颖的睡眠产品与技术。展示内容涉及高科技睡眠产品、睡眠奢侈品、太空记忆和床垫、家纺品与功能寝具、睡眠咨询服务等多个领域。届时,广大消费者将得以享受到和美国、德国、意大利同步的高科技带来的舒适健康睡眠。

 

中国健康睡眠产业展览会旨在通过举办展会1方面传播普及健康睡眠知识,另1方面规范健康睡眠用品市场,推荐市场上优质的睡眠产品及品牌。健康睡眠系统概念要做的就是改变1部分中国人的思想,让1部分中国人先睡好,让他们有1个理性的消费思想。

【展品范围】

国际睡眠品牌展区:床,床垫,家纺品,健康睡眠产品,枕头,睡眠机,睡眠屋,家用睡眠医疗设备,睡眠奢侈品等。

睡眠健康产业展区:多功能床,健康床垫,医学床垫,健康睡眠系统,改善睡眠保健品,助眠用品,助眠食品等。

睡眠医疗产业展区:睡眠诊断,睡眠监测,睡眠治疗,睡眠实验室等。

睡眠服务产业展区:睡眠障碍指导,定制睡眠服务,催眠,睡吧,睡眠环境设计与营造,SPA,睡眠系统集成等。

睡眠科技产业展区:睡眠科技研发,专利技术转让应用,电子睡眠产品,新奇特睡眠产品等。

其他:代理招商,咨询服务与出版物等。

上一篇:2013第三届中国中药博览会下一篇:返回列表
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1