您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业展会
2013第三届中国中药博览会
发布时间2014-05-08 08:47:13  来源:  作者:  

中国中药博览会是中药领域规格最高、范围最广的行业盛会,以树立品牌、招商加盟、渠道拓展为主题,展会面积30000平方米,现场将邀请来自全国各地(含港澳台)专业观众参观洽谈。

【展会名称】2013第三届中国中药博览会

【展会时间】2013-12-20

【展会地点】广州保利世贸展览馆

【展会行业】原料药

【主办单位】广东省保健协会

【承办单位】广东省保健协会

【展会概述】
中国中药博览会是中药领域规格最高、范围最广的行业盛会,以树立品牌、招商加盟、渠道拓展为主题,为道地药材产区、中成药企业、中药饮片厂、中药器械厂、中药材种植基地、中药保健品公司、医药投资商及经销商提供沟通、合作、发展、共赢的平台。展会面积30000平方米,现场将邀请来自全国各地(含港澳台)以及各国的中药材经销商、中药材渠道代理商、医院商超药材采购部、各地连锁药店、医药公司、中药厂、饮片加工厂、中药养生保健经营店等专业观众参观洽谈,同时,组委会组织了多家权威媒体对展会全程跟踪报道。

 1 2 3 下一页 尾页
上一篇:2014中国(北京)国际休闲养生保健展览会下一篇:2013第二届中国国际健康睡眠产业博览会
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1