您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业展会
老年产业博览会今日天津开幕
发布时间2014-05-08 08:46:05  来源:  作者:  

对老年人的需求,本届老年产业博览会将为老年人搭建一个了解养老机构、老年产品、老年养生保健等为老服务平台。展会按照产品性质分为健康产业、养老服务、老年生活三大展区。

由市老龄办、市老科协、市老年健康协会、每日新报等主办的“中国·天津第四届老年产业博览会”今日在国展中心举办,将持续到18日,市民可以免费进场参观。

随着生活水平的提高,老年人对养老服务产品多样性需求越来越高,针对老年人的需求,本届老年产业博览会将为老年人搭建一个了解养老机构、老年产品、老年养生保健等为老服务平台。展会按照产品性质分为健康产业、养老服务、老年生活三大展区。其中健康产业展区主要涉及中老年人、残疾人康复护理设备,中老年常见病、多发病的预防治疗药品及药膳滋补品,轮椅、拐杖、代步车等助行产品及特色综合医院展示等。养老服务展区主要有特色养老等。

 

上一篇:2014上海保健品保健食品展会下一篇:2013第二届中国国际养生保健节
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1