您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业展会
2014上海保健品保健食品展会
发布时间2014-05-08 08:45:26  来源:  作者:  

作为亚洲第一大国际性的营养健康产业品牌展会,我们始终以致力于“推动营养健康产业技术革新,构筑最佳交流平台”为宗旨,成为印证中国营养健康产业高速发展历程的晴雨表。

【展会名称】2014上海保健品保健食品展会

【举办国家】中国大陆

【参展日期】2014/4/27 ~ 2014/4/29

【参展地址】上海光大会展中心

【批准单位】中华人民共和国商务部

【主办单位】中国对外贸易经济合作企业协会、中国国际贸易促进联合会

【承办单位】北京海名汇博会展有限公司 北京环球智展会展服务有限公司

【支持协办单位】中国营养协会 中国健康产业发展联盟 中国健康产业工作委员会 亚洲保健营养促进委员会

【展会简介】

作为亚洲第一大国际性的营养健康产业品牌展会,我们始终以致力于“推动营养健康产业技术革新,构筑最佳交流平台”为宗旨,成为印证中国营养健康产业高速发展历程的晴雨表。本届展会将在总结、秉承往届优势之外,从展会规格、规模、效益、影响力几大方面进行全面提升,并组织多项丰富多彩的相关活动!为您参展带来更多的价值。

 

同期大型主题活动

● 2014上海国际营养健康产业高峰论坛,将全面解读行业法律法规及市场发展趋势。

● 营养?健康行业科学知识普及公益宣传活动周,系大型回馈社会公益活动。

● 中国营养健康行业信誉自律保证宣言签约活动,企业提升社会信誉度的最佳平台。

上一篇:第七届海峡两岸茶博会16日开幕下一篇:老年产业博览会今日天津开幕
当前栏目推荐信息

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1