您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
李代沫吸毒被抓 长期吸毒的危害是什么
发布时间2014-05-08 09:24:10  来源:  作者:  

3月18日下午1点左右,李代沫吸毒被抓,这是到底是怎恶魔回事呢?是真的还是假的呢?大家都知道毒品是不能碰的毒药,一旦碰了,等待的不仅仅是身体的摧残,更可怕的是法律的制裁,那么长期吸毒的危害是什么呢?一起来看看吧。

3月18日下午1点左右,“中国娱乐报道官微”在微博上爆料称,“因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查”,随后紧追一条微博,直接披露其为李代沫。这是继翻唱《我的歌声里》引发侵权案、同性恋床照曝光之后,李代沫再次令人大跌眼镜的负面新闻。据知情人提供线索,李代沫正被关押在北京三里屯派出所,记者致电,该所值班人员称:“没听说过这人,不知道有吸毒的事。”

消息出来后,记者分别向李代沫经纪公司、《中国好声音》制片方求证,得到的回应均是否认。经过多方打听,得知李代沫目前正在三里屯派出所拘留,记者致电派出所,对方十分警觉地说:“我今天都在值班,没听说过这人”。记者追问这两天是否有人因吸毒被抓,对方回答“不知道有吸毒的事”,然后便匆匆挂断了电话。

同时还有未证实消息称,李代沫已经被人保释走,离开了派出所。目前已有记者在赶赴三里屯派出所的路上,确切消息有待进一步确认。

长期吸毒的危害是什么呢

毒品的危害可以说有很多,归纳起来最主要的危害有两大类:

一、吸毒对身心的危害

(1) 吸毒对身体的毒性作用: 毒性作用是指用药剂量过大或用药时间过长引起的对身体的一种有害作用,通常伴有机体的功能失调和组织病理变化。

中毒主要特征有:嗜睡、感觉迟钝、运动失调、幻觉、妄想、定向障碍等。

(2) 戒断反应:是长期吸毒造成的一种严重和具有潜在致命危险的身心损害,通常在突然终止用药或减少用药剂量后发生。

上一篇:李敏镐抢炸鸡代言 欧巴教你如何减肚子下一篇:6年内全国住房联网 如何才能使住房更健康

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1