您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
李敏镐抢炸鸡代言 欧巴教你如何减肚子
发布时间2014-05-08 09:24:10  来源:  作者:  

近日有消息报道李敏镐抢炸鸡代言,这个消息是真的吗?一提起炸鸡与啤酒,就会想起《来自星星的你》的千颂伊和都敏俊,而韩国的知名炸鸡连锁店近日公布今年的广告代言人却是李敏镐,那么减肥方法如何助男人减肚子呢?

据台湾媒体报道,提起炸鸡与啤酒,相信大部份粉丝都会即刻联想起韩剧《来自星星的你》的千颂伊和都敏俊,但韩国的知名炸鸡连锁店近日公布今年的广告代言人,竟然“千颂伊”全智贤和金秀贤离奇落选,而是“长腿欧巴”李敏镐胜出。

争赢代言炸鸡的李敏镐日前在首尔拍广告,他拿起炸鸡大口大口咬,用丰富的脸部表情表达出炸鸡的美味。广告商解释是因为看中李敏镐在国内外的影响力,更准备了250件炸鸡送到广告现场,慰劳李敏镐和工作团队。

如何减掉男人的大肚子?男人减肚子最有效的方法现代人因为长时间久坐的缘故,加上缺乏运动的结果,腹部很容易囤积脂肪,即使不到既定的年龄,很可能就有微凸的小肚腩,对于自身想象及健康都造成许多影响。

有人说:“男性过了一定的岁数,身体就会在岁月面前,慢慢走样。”首先出现的,就是腹部脂肪的堆积!现代人因为长时间久坐的缘故,加上缺乏运动的结果,腹部很容易囤积脂肪,即使不到既定的年龄,很可能就有微凸的小肚腩,对于自身想象及健康都造成许多影响。腰部的脂肪,也就是俗称的游泳圈,除了有碍“观瞻”之外,更是身体健康的“隐形杀手”,它不但会让心脏负担变大,增加高血压的风险,同时也影响身体的协调性,因此要避免腹部脂肪堆积,可从一些日常简易的伸展运动开始做起,即使在家中也能轻易完成,进而锻炼腹部肌肉的紧实力。在此,介绍六组腹部运动,透过简易的伸展运动概念,不但增强心肺功能,更能让你摆脱恼人的腹部脂肪,只要能持之以恒,注意姿势的正确度与搭配呼吸,几周下来,你就能收到立竿见影的效果。

运动减肥减掉男人大肚子

示范动作1

动作名称:扭转仰卧起坐。

起始位置:双脚屈膝打开与肩同宽,上半身卷起至仰卧起坐姿势,双手伸直与大腿斜面平行。

运动:吐气将上半身向右扭转,幅度以保持骨盆稳定为基准,吸气回正。来回动作。

示范动作2

动作名称:膝盖侧垂。

起始位置:双手打开与肩同宽向旁边伸展,屈膝呈90度,肩膀贴紧地面。

运动:吸气将膝盖朝地面放下,旋转脊柱并保持上半身稳定,吐气用两侧腰部力量带回,来回动作。

示范动作3

动作名称:侧躺举腿。

起始位置:身体侧躺,头顶至脚尖呈一直线,骨盆前侧的平面垂直于地面,下方的腰部应离地保持身体的直线位置,吸气预备。

运动:吐气时将双腿抬起,大腿内侧需用力夹紧,在上方吸气停留后再缓缓吐气放下。来回动作并换边。

上一篇:台湾龙凤胎宝贝 育儿知识你知道多少下一篇:李代沫吸毒被抓 长期吸毒的危害是什么

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1