您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
孟非女儿私照爆出 如何教孩子懂礼貌
发布时间2014-05-08 09:23:58  来源:  作者:  

孩子最需要的是爸妈的呵护与教育,不然的话,孩子会有很大的影响哦,孩子的成长也关乎外界的影响哦,近日孟非16岁女儿私照被爆出来了,那么如何教孩子懂礼貌呢?下面就一起来看看吧。

近日金秀贤和主持人孟非同时出席某品牌活动,孟非16岁的漂亮女儿和偶像都教授合照在网络上走红。不少网友开始关注孟非的女儿并曝光了她的生活私照。孟非女儿亚亚今年16岁,长相甜美靓丽。

孟非女儿全国商赛上获“最佳销售”

“我们是B区奢侈品行业最佳团队和总冠军。”孟非的17岁漂亮女儿孟星亚寒假期间参加了“微世界”全国未来商业领袖峰会,捧回了奢侈品行业“最佳销售”奖。

昨天记者获悉,她和团队小组的其他9名成员一起,虚拟打造了奢侈品牌“玉皇大帝”,立志将中国元素加入世界奢侈品行列。她们设计出“中国风小礼服”,并设想如何推向世界市场。

如何教孩子懂礼貌

想让这么大的孩子举止有礼貌,就像从石头里挤出水来那么难。其中一部分原因在于这个年龄段孩子的语言能力还在发育中,所以当你告诉他该上床睡觉了的时候,他不会说:“我真的喜欢玩这个玩具卡车,可不可以让我再多玩5分钟呢?”而通常情况下,孩子很可能根本不听你的话,只是对你吐吐舌头,或者用最大的声音冲着你喊“我讨厌你!”

这并不说明你的孩子有问题,他只是岁数太小,还需要经过若干年的学习和训练,才能学会怎样对人彬彬有礼。尽管如此,这种学习和训练还是越早开始越好。

如何教孩子懂礼貌

以身作则,礼貌待人

美国心理学家杰里•维考夫提到,父母一般都不会以要求孩子尊重自己的方式尊重孩子。我们的教育方式往往把畏惧和尊敬混为一谈。孩子觉得应该尊敬爸爸,是因为如果他表现不好,爸爸就会打他……这不是尊敬,而是畏惧。

上一篇:家长塑料袋送孩子过河 父母该如何爱孩子下一篇:浙江遭遇特大冰雹 冰雹天如何进行防护

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1