您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
已婚男征婚 揭秘8个错误心理
发布时间2014-05-08 09:22:07  来源:  作者:  

现今有很多大龄女都没有嫁出去,所以很着急,这就给了骗子一个骗钱骗财的机会,近日消息已婚男征婚,离异老师被骗了,一起去看看事情是怎样发展的呢?小编也要带大家看看哪些错误的婚恋心理不可有。已婚男征婚郑琳是某高校的一

现今有很多大龄女都没有嫁出去,所以很着急,这就给了骗子一个骗钱骗财的机会,近日消息已婚男征婚,离异老师被骗了,一起去看看事情是怎样发展的呢?小编也要带大家看看哪些错误的婚恋心理不可有。

已婚男征婚

郑琳是某高校的一名老师,离婚多年。五年前的一天,郑琳在翻看报纸时无意间发现一则征婚启事……“我是抱着好好过日子的心交往的”,郑琳说,如果回到五年前,她一定不会拨打那个征婚电话。

离异老师被骗了

2008年10月的一天,郑琳在翻阅报纸时,目光突然定在了一则征婚启事上,一名1965年出生的男子正在征婚。

报纸上写着男子是本科文凭,已经离异,有一个女儿,该男子的职业是某大型国企的事业编制职员,年收入约10万元。郑琳觉得男子的条件不错,离异至今,她也想要个家了,便给男子打了电话。

2009年2月,郑琳和男子第一次见面。见面后,男子告诉郑琳,他叫任斌,想娶她。两人很快确立了男女朋友关系,开始交往。

任斌告诉郑琳,自己在秦淮区有一套房子,和父母住在一起。任斌信誓旦旦地保证,一定要买套新房,将郑琳风风光光地娶过门,还要在新房子的房产证上加上她的名字。郑琳觉得,自己找到了可以过日子的人。

不久,任斌给郑琳看一张收据,说自己买了一套价值140万的房子,已经付了40万,剩下的100万必须在五年内还清,每个月要还房贷近19000元钱。此时,距离两人初次见面尚不足一个月。看着收据,郑琳感动了,郑琳觉得,自己有义务帮助任斌还房贷。之后的每个月,郑琳都会准时向任斌的银行卡上汇一万元钱,这一汇就汇了两年多。

2010年,郑琳买了一套房。因为一直帮任斌还房贷,郑琳的手头很紧,她便要求任斌帮自己装修。过了几天,任斌果然召集了工人,很快便帮她把房子装潢好了,这次装修共花了20多万元,都是任斌从自己公司的流动资金里拿出的钱。房子装修好后,任斌告诉郑琳,自己的公司资金周转困难,想把这套房子抵押贷款,郑琳同意了。二人到银行将房子抵押贷得60万元,任斌从中拿走30万元用于公司经营,剩下的钱郑琳拿出20万元买了一辆车。

为了锁牢芳心,任斌经常开着这辆车接送郑琳的孩子上下学。

帮“未婚夫”还了两年的房贷,却一直没看到房子的影子,郑琳有点按捺不住了,催着任斌要看房子。没多久,任斌果然带着她去看二人的“新房”,郑琳这才放下心来。

 1 2 3 下一页 尾页
上一篇:梁静茹晒巨肚照 临产前需注意心理调节下一篇:口含生姜防雾霾 怎样应对雾霾天气

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1