您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
梁静茹晒巨肚照 临产前需注意心理调节
发布时间2014-05-08 09:22:00  来源:  作者:  

梁静茹怀孕至今,安心在家养胎,很少在公众面前露面。不过近日网上曝光了梁静茹晒巨肚照,身怀六甲的梁静茹脸部明显圆润,肚子看起来比一般孕妇大得多,让不少网友发出惊叹,一起去下文了解一下吧,同时我们也看看临产前需注意哪些

梁静茹怀孕至今,安心在家养胎,很少在公众面前露面。不过近日网上曝光了梁静茹晒巨肚照,身怀六甲的梁静茹脸部明显圆润,肚子看起来比一般孕妇大得多,让不少网友发出惊叹,一起去下文了解一下吧,同时我们也看看临产前需注意哪些心理调节。

梁静茹晒巨肚引惊叹

据台湾媒体报道,歌手梁静茹(Fish)证实怀孕至今,鲜少公开自己的大肚照,近日被好友李心洁在微博上曝光了她的孕肚,尺寸之大让粉丝惊呼连连。粉丝除了关心Fish的产期,还有不少人大胆推测,她肚里怀的是双胞胎。

梁静茹近日和好友李心洁以及秀琴相见欢,3人合影留念的照片还被好友李心洁PO上网。当天,她穿着牛仔外套和纯白色连身孕妇装,站在中间大方让两位好友摸肚,并转发李的照片留言写下“孕妈咪最需要姐妹们的陪伴了!”脸上堆满笑意看起来很开心。值得注意的是,她的孕肚尺寸非常大,视觉效果十分抢眼,吸引了不少网友的目光,也让许多人开始猜测,她肚里怀的是双胞胎。

梁静茹怀孕后,只要PO照就被人议论胖瘦,她便在留言中自嘲,肚子将会比大寿桃还大,这次孕肚照曝光,果然让不少人吓了一大跳。此外,她过去也曾被身边好友爆料,肚中宝宝的性别是男孩,这次PO出孕肚照又被怀疑可能是要生双胞胎,让粉丝好期待,希望能快点看到偶像的小孩诞生。

1月19日22点17分,梁静茹通过微博晒和老公合影,并发问道:“我们相配吗?”照片中,梁静茹穿着宽松的孕妇装,披着头发,黑框眼镜,非常的有知性美。老公贴身站在梁静茹身旁,夫妻俩开心合影。微博曝光后,网友纷纷转发并怒赞“很配!”但也有网友称梁静茹有发福迹象,并调侃称:“和老公脸很配!”

随后,在同一天的22点29分,梁静茹更新微博,吐槽总被评论胖瘦,称:“呵呵 我发现每次发不管什么照片 网友都是最爱评论我们肥或瘦,高或矮耶,呵呵,不如每个月报备体重身高好了。最近我的脸是包子,过不久应该是——大饼,再来是大年糕,再来肚子比大寿桃还大,来个最幸福的肥!”对此,网友纷纷为梁静茹送上安慰,称:“你胖瘦我都爱你,祝福你生一个健康的宝宝,只要你能唱,永远在你的演唱会坐第一排等你。”

上一篇:林志颖温馨抱森碟 怎样与孩子相处得更好下一篇:已婚男征婚 揭秘8个错误心理

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1