您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
林志颖温馨抱森碟 怎样与孩子相处得更好
发布时间2014-05-08 09:22:00  来源:  作者:  

近日,在网络上流传着一组林志颖温馨抱森碟的照片。在照片中,森碟坐在林志颖腿上,两人说笑非常开心,林志颖问森碟为什么在交换爸爸那集节目中要哭,森碟娇滴滴的说,下次交换角色,让你来哭嘛。就连旁人都忍不住感慨,画面好温馨,那

近日,在网络上流传着一组林志颖温馨抱森碟的照片。在照片中,森碟坐在林志颖腿上,两人说笑非常开心,林志颖问森碟为什么在交换爸爸那集节目中要哭,森碟娇滴滴的说,下次交换角色,让你来哭嘛。就连旁人都忍不住感慨,画面好温馨,那亲密模样引得网友怒赞,如此画面就连旁人都忍不住感慨,好温馨。

1月22日18点39分,林志颖经纪人通过微博上载森碟和林志颖合影,并称:“今天坐飞机巧遇田亮和森蝶,飞行到一半,她突然跑过来吵著要kimi爸比抱抱!一直要小志一起看爸爸去哪儿交换爸爸那一集!小志问:你为什么哭哭,她娇滴滴的说:那下次换你哭,我来照顾你!看这多温暖的画面!”照片中,林志颖戴着鸭舌帽,抱着可爱的森碟,两人欣赏着手中平板电脑的节目,开心互动,森碟竟然和林志颖来了个脸贴脸亲亲的动作,惹得网友怒赞“有爱、温馨!”

在《爸爸》互换节目中,森碟可以说是5个小孩子里最不合作的,从开始到后来一直都无法接受爸爸田亮不在身边的事实。对于林志颖的多次示好也无动于衷,抓完泥鳅回家,连换裤子、洗脚等也不肯合作,林志颖和大家见证了森碟的哭功。

看完了林志颖与森碟的温馨画面,下面和小编来一起了解一下如何和小孩相处吧。

当孩子脾气爆发,我们该怎么做

总的行为原则——鼓励

当孩子出现控制自己脾气的行为时应该在口头上给以夸奖——“哎呀,我的小乖乖真的长大啦”。这样的夸奖可以增加孩子下一次爆发情绪时控制自己的几率,同时让孩子认识到“长大”和“控制自己”是联系在一起的。

孩子因为遇到挫折而爆发情绪

当孩子遇到挫折的时候,他们通常是通过哭来获得父母的帮助。年纪年纪小一点的孩子会因为别人无法理解自己说什么而大发脾气,大一点的孩子更可能因为自己无力完成某件任务而发脾气。在这种挫折情况下,孩子需要父母的鼓励和倾听,花一点时间让孩子把自己遇到的挫折描述出来。你还可以用胳膊搂着孩子,说一些能够表示你理解他的话,比如:“我知道这很难,没有人能一次就完成它”。这个时候还是父母培养孩子“不放弃不抛弃”的精神的最佳时刻,当孩子从消极情绪中走出来并继续他的任务的时候,父母要把握这个时机,夸奖孩子不怕困难。

另外,父母应当注意,挫折情绪是我们可以避免的,有些任务过难又没有多少教育价值,父母可以通过转移孩子的注意力来使孩子远离这些活动。

 1 2 3 下一页 尾页
上一篇:新疆降雪多地受灾 严寒冬季注意安全下一篇:梁静茹晒巨肚照 临产前需注意心理调节

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1