您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
情人节有人买光单号电影片 单身男女怎样调节情绪
发布时间2014-05-08 09:21:36  来源:  作者:  

情人节到了,很多情侣已经商量好了要去看场浪漫电影,然后在来一顿烛光晚餐,然而有消息称情人节有人买光单号电影票,这就打乱了情侣的计划,我们一起去看看事件过程吧,同时了解一下单身男女如何调节心情。情人节有人买光单号电

情人节到了,很多情侣已经商量好了要去看场浪漫电影,然后在来一顿烛光晚餐,然而有消息称情人节有人买光单号电影票,这就打乱了情侣的计划,我们一起去看看事件过程吧,同时了解一下单身男女如何调节心情。

情人节有人买光单号电影票

“2·14情人节”即将来临,情侣们甜蜜备节,单身男女捣乱来真的了。日前,有单身网友发起“买光单号座位电影票”活动,引来热捧。昨日,位于上海新天地的影院情人节当晚黄金档的一场电影被“攻占”。不敢暴露真名的发起人接受晨报记者采访,表示自己去年刚和女友分手,这次是开个玩笑,“希望情侣们理解”。而不少参与网友则是抱着“认识一下朋友”的目的,希望将一场“恶搞”变成一场“相亲会”。

据悉,早年日本有源自于漫画的“情侣去死去死团”,后来在网络上流行了起来,单身网友在论坛上自发组成“去死去死团”,仇视反对恋人。每到情人节,网上都会传播一些对付情人的办法,其中就有买光所有电影院单号座位的恶搞行为。

孰料,原本一句玩笑话,如今竟然要成真。记者看到,网友“UP”通过名为“梦立方”的众筹网站发起募集,以每位49元的票价,号召网友们组成“情侣去死去死团”,一起买下2月14日晚黄金时段“人气特别旺,情侣特别多电影院”的单号座位票,阻止情侣约会,“想在情人节看场电影?对不住,劳驾两位要分开坐啦,小别胜新婚嘛,给我们这些单身小孩一个机会啦。”

单身网友大力热捧

活动上线不到一小时,便获得了8位网友的现金支持。不少网友大力热捧:“UP好坏啊,竟然想到这样的损招,我一定会拉我的朋友去帮助你的”……此类议论不一而足。

昨日,该活动果然拿下了情人节当天上海新天地UME影城19点29分场次的电影《北京爱情故事》。格瓦拉网站显示,位于上海人气地段的该影城6号厅,只开放了19点29分场次《北京爱情故事》的预售,全场百来个座位,红(已售)、白(可选)相间格外整齐。

上一篇:男子进虎园险丧命 外出游玩哪些事不能做下一篇:南方雨雪加强 雨雪天行车注意事项

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1